Ne5282

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

2020年07月21日

・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・症例・投稿写真が好み Twitterで症例を出している方がとても綺麗な鼻になっていて気になりました。

・口コミで評判が良い 上と同じになってしまいますが、Twitterで教えてくださった方が長尾先生に施術してもらったと教えていただいたため

鼻全体

長尾先生に綺麗になりたいです。と漠然としたイメージを伝え、どうしたらいいのか、考えて教えていただきました。

手術室に入って、髪の毛と耳周りをテープでまとめてもらい横になりました。そこで血圧を測り、点滴を手の甲にしたのですが、注射がとても苦手で、カチコチになってました。 担当してくれた看護師さんがとても優しくて、時々声をかけてくれて、少し落ち着いた。 数名の看護師さん、麻酔医師さんがとても忙しそうに準備をしており、私は台の上でどこを見たらいいかわからず、少しナーバスになっていた時に、長尾先生が来てくれ、話しかけてもらいました。 麻酔が入り眠たくなります。と言われた時、長尾先生が肩をポンポンしてくれて安心しながら、眠りにつきました。 起きたら、手術は終わっていて、とても寒かったです。凍え死ぬかもしれない、と思うほど上半身と足元が寒く、電気毛布を貸してもらったのですが、一枚じゃ足りなくて凍えてました。(その後、看護師さんが全身麻酔したからとても寒く感じる、、ような話をしてくれた気がします。) そこから人気なクリニックだからか院内がとても忙しそうで、少しの間台の上で寝かされてました。ただ、完全に目が覚めていたので、この時間が少しきつかったです。 いっときして、看護師さんが来てくれ、ふかふかのベッドがあるお部屋へ連れていってもらい、電気毛布とともに、やっと眠れました。 その後、麻酔が抜け、歩けるか確認したら、尿道につけてあった、チューブを抜いてもらい(地味に痛かった。)、お水をもらったりとスッキリしました。薬や術後の流れをしてもらい、最終チェックで長尾先生がきてくれて、帰宅。

当日、時間より早く着き過ぎてしまい、まだクリニックが準備中だったのにもかかわらず、受付の綺麗な方が優しく対応してくださり、安心しました。 長尾先生はとても優しく、親身になってしっかり話を聞いてくれ、真剣にカウンセリングをしてくださり、このクリニックにとても好感が持てました。時々、笑って場の雰囲気を柔らかくしてくれたことも、緊張していたので助かりました。

質問などお気軽にどうぞ。 ※まだDT始まったばかりですが、私自身、いろんな方のレポを見て参考にしていたので、少しでもこれから施術する方の参考になれば、幸いです。

• ss12345

はじめまして。わたしもこちらで考えているのですが、なりたい鼻の写真を持っていったわけでなく最後は先生におまかせでしたか?

• Ne5282
    白青

@はじめまして。 数枚見せましたが、最後は先生にお任せしました。カウンセリングの時に私のあやふやなイメージをたくさん聞いてもらえたので、そこでなんとなくどんな鼻になりたいのかを理解してくれたと思います!!

• cnm3495
    kemiko

はじめまして!いいねありがとうございます😊手術お疲れ様でした😭✨白青さんのお鼻、とても綺麗です!鼻筋も鼻先も細くて羨ましいです😭長尾先生、本当に優しくて素敵な先生ですよね✨お互いDTがんばって乗り切りましょう🥺!

• Ne5282
    白青

@kemiko!!! Kemikoさんからまさかメッセージを頂けるとは!実はkemikoさんのDT中のレポをめちゃくちゃ読んで参考にさせてもらっておりました😳😭!写真もコメントもとても分かりやすくて心強かったです🥶💓 kemikoさんのお鼻もめちゃくちゃ綺麗で横からのラインも美しいと思ってました😳! 長尾先生、本当に神の技ですね…💪🏻   完成まで、まだまだこれからですが、楽しみながら乗り切りましょう🥰💓  コメントありがとうございます!とても嬉しいです💓

• wmpwaptmj

はじめまして いきなりですいません😂 私も鼻の整形を考えていて気になったので声をかけてしまいました。 質問なのですが、鼻先に違和感とか感じていますか? 答えていただけるとうれしいです😂

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階