湘南美容クリニック広島院の二重埋没・涙袋形成の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック広島院の二重埋没・涙袋形成の術後経過日記

2018年08月12日
湘南美容クリニック広島院

埋没に関してはフォーエバー二重術のモニターとして施術していただきました。 湘南二重術での施術を希望してカウンセリングを受けましたが ①重めの二重のため湘南二重術では半年程度で取れてしまうかもしれない+希望の平行二重にすることは厳しい ②腫れづらいバレづらい二重術の3点どめとフォーエバーのモニターではそんなに価格に差がなかった の二点から、フォーエバーでの埋没施術を決めました。

ドクターについて

澤田詩朗先生。元々は福岡院の先生らしく、この日たまたま広島院にいらしていたそうです。

先生はとても優しく対応してくださいました。色々と質問をしましたが、丁寧に答えてくださりました。

【埋没】 平行二重の希望でしたが、 1.重め二重であること 2.蒙古襞があること から末広になるかもしれないという事前説明を受けました。 また、私のように重めの二重であれば本来は切開での施術が望ましいとも言われました。 今回の様子を見ながら、理想に近づけなければ今後、目頭切開や切開法での二重も考えようかと思います。 【涙袋ヒアル】 0.3cc注入していただきましたが、埋没の腫れの影響からなのかあまり入った気がしないので、もう少し入れればよかったなと思いました。 涙袋に関しては、こちらの病院にこだわる必要はないかなと思っています。

2018年11月30日

術後3ヶ月が経ちました!特に違和感もなく過ごしています。完成かなと思っています

2018年10月22日

だいたい2ヶ月後くらいです この頃からはもう不自然さはなくなっていたと思います

2018年09月04日

だいたい3週間後くらいです。まだ腫れぼったいかな?と思うくらいでした

2018年08月14日

周りからはだいぶ落ち着いたね〜と言われますが、自分では変化は感じられません。 涙袋がとにかく全くなくて残念です。

2018年08月13日

2日目が1番腫れると聞いていたので覚悟していましたが、前日とそんなに変わらなかったので安心しました。 強く目を瞑ると少し鈍い痛みがあるくらいで、普通に生活する程度では痛みはありません。 涙袋が思ったよりなくてちょっと悲しいなあという感じです。もう少し入れればよかったです 昨日からめやにがよく出てます。

2018年08月12日

施術当日です。1枚目が普通、2枚目は涙袋に力を入れたときの写真です。目を閉じた写真を撮るのを忘れてしまいました。 冷えピタを貼るといいと聞いていたので、持参して帰宅時から額に貼って帰りました。 帰りは元気もあったので街中をぐるぐる歩いて買い物をして帰宅しました。 思ったより腫れてなくて嬉しかったです。右目のヒアルロン酸注入で緊張して少し力を入れてしまったので内出血をしています。左目では力を抜いたので内出血しませんでした。

クリニック名湘南美容クリニック広島院
住所広島県広島市中区八丁堀16-3 広島第一ビル6F地図を見る
アクセス・交通手段広島県 立町駅
営業時間月・火・木・金・土・日 9:00~23:00