yan_hince

リッツ美容外科 大阪院の軟骨移植・鼻尖縮小の術後経過

ソラ

2020年07月21日

・友人・知人の薦め ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している 周りの友達数名がここで鼻の手術を受けていて、皆尖りすぎずナチュラル、小鼻と鼻先の間に線が入っていない、言われても手術したと分からないが確実に綺麗になってる変化で、私が求めていたものだったので。念のためにここのカウンセリング受けた後に何件かカウンセリングに行きましたが、カウンセラーのお姉さんたちの印象が一番良かったのと、院長さんの的をえてるアドバイスでやっぱりここにしようと決めました。

・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・友人・知人の勧め カウンセリングの時に先生がくれたアドバイスが的確だったのと、友人の変化の具合を見てこの人になら任せられると思ったから。何年も院長さん一人で全て執刀してるのも信頼出来ると思った

鼻尖縮小、耳軟骨移植

鼻先の高さがないことがコンプレックスだったから

看護師さんに呼ばれて手術室へ行って、写真を撮ってから点滴、院長さんがきてデザインして、消毒、と言うような流れだったと思います。そのあと麻酔が効いてきて気付いたらもう手術中でした 私は静脈麻酔を使ったのですが、本当にいつ何をされたのかわからないくらい、痛みは全くなかったです。手術する前までは麻酔を信じてなくて、痛いんだろうなとかなり構えていたのですが、実際は引っ張られているなあ、切ってるな、と分かる程度で1ミリも痛くなかったです。

看護師さんがとても親切で丁寧でずっとニコニコしてくれていて心の底から安心しました。初めて静脈麻酔したので怖かったのですが、看護師さんが大丈夫と肩さすってくれていて、担当してくれたカウンセラーさんが手を握ってくれていました。そのおかげで知らない間に手術が始まってて痛みもなく終わりました。院長さんはデザインの時にお話ししたくらいだったのですが、無駄がない的確な打ち合わせでした。 終始和やかでした。

院長さんも非常に慣れていて安心して全て任せられるし、看護師さんやカウンセラーさんの雰囲気もものすごく良かった 技術に自信があるからこその余裕が先生や看護師さん、カウンセラーさんからも見え、心に余裕があり寄り添った接客をしてくださっているなと思いました。 勧めてくれた友達にも感謝ですし、ここに決めてよかったです。完成が楽しみです。ありがとうございました

• aoaoaok
    あおこ

同じ日に志賀先生の手術を受けました!先生もスタッフさんも看護師さんも感じがよく安心して施術を受けられました。お互いダウンタウン頑張りましょうね✨

• yan_hince
    ソラ

@あおこあおこさん 本当ですか!!なんだか嬉しいです!私は朝一で手術を受けました☺️今日ギプス取れて、求めていた変化で感動しています!まだ腫れもあり内出血もありますが、頑張りましょう💕

リッツ美容外科 大阪院
大阪府大阪市北区中津1-2-21 中津明大ビル 2F