pinyu

B-LINE CLINIC 池袋院の小鼻縮小(切開)の術後経過

まるち

2020年07月16日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・症例数が多い 小池先生のトリビューやインスタを拝見し小鼻だけでかなり変化があると感じ施術を決めました。

小鼻縮小プレミアム

予算と私の鼻の具合でベストなのがこのメニューでした。

カウンセラーさんと術後の注意や抜糸日諸々お話→入金→モニターなのでビフォアーの写真撮影→手術室で先生にお鼻を見て頂く→痛み止め点滴+笑気麻酔→局所麻酔(眉間にシワよる位地味に痛い)→施術中は痛みなし、引っ張られたり縫われたりする感覚は有→術後麻酔でフラフラし30分横になる→アフターの写真撮影。

カウンセラーさん、受付、ナースさん、みなさん神対応です。先生も無駄がなくテキパキされていてとても好印象です。

ずっっっとコンプレックスだった小鼻。 高いお金を払い、傷、痛みを伴うのならナチュラルではなく大きな変化が欲しいと思っていました。 鼻の高さは元からあったので、鼻先も〰とかあれこれ追加しない小鼻だけをして下さるドクターを探していました。 他院のカウンセリングで、小鼻をめちゃ小さくしたい!と伝えているのに、 内側方+フラップで〰、、 と勝手に話が進んで、私の希望が伝わらなかったなぁ?と感じたドクターもいた。 どう見ても内側法の鼻の穴じゃ無いじゃん!と素人ながら思いよく調べたらどうやらそのドクターは内側+フラップしかやらない方でした。メニューには外側もあったのに、、。カウンセリング周りとドクターの施術相性は本当に大事だと思います。