フィラークリニック 恵比寿院のあごヒアルロン酸注入・その他の口コミ・術後経過日記

フィラークリニック 恵比寿院のあごヒアルロン酸注入・その他の術後経過日記

3.0
2018年08月10日
フィラークリニック 恵比寿院

顎がないことを悩んでいて、フィラークリニックオリジナルの顎用フィラーが安くて長持ちするとサイトに書いてあったのでそれを受けるつもりでしたが、カウセリングの時に顎ならジュビタームかクレヴィエルがいいと言われ、すすめられたものでお願いしました。予算より4倍の金額でしたがクリニックオリジナルよりジュビタームやクレヴィエルの方がおすすめみたいです。

ドクターについて

男性の先生

広告を見て、金額も安かったしフィラー専門なところがいいなと思ったので。(結局お会計は85320円になってしまいましたが。)

施術自体は流れ作業ですが、対応は良かったです。アットホームな雰囲気で緊張せずに受けることができました。

後からサイトを見たら、利用できるはずの8月のキャンペーンがいくつかあり、その場で教えてくれたらいいのに親切じゃないなと残念に思いました。金額は注射針を入れて85320円

2018年08月18日

押すと痛いし内出血の後は残っていますがこれでダウンタイム終わりかと思います。 顎にヒアルロン酸を打ったおかげで少し痩せて見えて満足してます。 しかし安いヒアルロン酸の広告で呼び込んでおいて結局は「これがオススメです」と1番高いフィラーをすすめるという手法はどんなもんかと。。

2018年08月15日

翌日くらいから出始めた内出血、まだ跡が消えない。痛みは、力をいれた時にあります。

2018年08月10日

注射の前は冷やしたりすると思っていたので、いきなり注射はびっくりしましたが顎だからたいした痛みもなく、注入後もあまり痛みがなくホッとしました。痛みはありませんがずっとジーンと顎が重い感じが続いて気持ち悪かったです。全部で0.8cc入れました。

クリニック名フィラークリニック 恵比寿院
住所〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1丁目2-8 雨宮ビル6階地図を見る
アクセス・交通手段JR山手線他【恵比寿駅】西口 徒歩3分 東京メトロ日比谷線【恵比寿駅】 5番出口 徒歩1分
営業時間月~金11:00~20:00(最終受付19:00)土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)

フィラークリニック 恵比寿院の詳細を見る