東京美容外科 赤坂院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2020年07月22日

出産を2度していて妊娠中に大きくなり授乳期間は短かったですが、下垂して中身のないようなふにゃふにゃな胸になってしまいました。皮が伸びた分乳輪も大きくなりました(>_<)左右さもありました! 少しでも綺麗な胸に戻りたい!と思いずっと豊胸を考えていてやっと決めました! カウンセリングを受けてからはすぐでした♪ こちらのクリニックを選んだのは痛みが少ないのが決めてでした!モデルさんも多く施術していたため。 先生は特に指定していません。 初めカウンセリングを受けた先生で予約を取っていましたが、オペの少し前に私が風邪をひいてしまいオペが延期になりました(>_<) カウンセリングをしてくださった先生が改めて予約をした日程にはいないとの事で別の医師になるとのことでオペ当日、改めて軽くカウンセリングを行い手術をしました。

p_api꙳𖤐

おはようございます* 私も同じ系列クリニックで検討中で明日カウンセリングに行ってきます! 黒の下着はノンワイヤーですか? とても可愛いのでどこのか教えてほしいです!

non000

@p_api꙳𖤐コメント有難うございます♪ カウンセリング行くのですね! 楽しみですね(^-^) 下着はノンワイヤーです! ネットで ミニミニストア というショップで購入しました(^-^) ノンワイヤーいくつかあったので 見てみてください♪

p_api꙳𖤐

@non000お返事ありがとうございます! 教えて頂きありがとうございます💕 明日のカウンセリング楽しみです(*σ´ω`*) 今後も覗かせて頂きます☺

p_api꙳𖤐

@non000こんにちは* こないだのノンワイヤーなんですが サイズはどちらをつけていますか?

• ma0000
    まぁ

こんにちは💕 施術お疲れさまでした😌 経過良好との事、よかったです 私も痩せ形で脂肪が取れなさそうな体型です😭 私は脂肪再生豊胸という手術をしました 脂肪の代わりに、自分の血液+脂肪細胞の元になるものを注入するので痩せ形で脂肪が取れなくても満足いく結果になります☺️ 気に入って2回目を受けたばかりです もし興味があれば日記をご覧ください💕

• sayapeach
    さくらんぼ

こんにちは😊 施術お疲れさまでした✨ 私も豊胸を検討しており、同じく痩せ型で授乳経験があるので参考にさせて頂きたいのですが、シリコンの種類とバッグのサイズを教えて頂けないでしょうか?

non000

@さくらんぼこんにちは! シリコンはモティバでサイズは245です☆ 大きさよりも形と伝えて、 初めにカウンセリングをした医師は215を進められました! 実際に執刀してくれた医師は245はないと垂れた感じが改善されないよと言われ245になりました! 初めは大きく感じましたが今は良かったのかなと思っています!

non000

@さくらんぼ参考になれば幸いです♪

東京美容外科
東京都港区赤坂6-6-3