Nyanyan_

東京形成美容外科 船橋院の二重埋没の術後経過

🐱

2020年07月21日

・トリビューで評価が高い ・個室待合室がある ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み

特に指名はしてません

1Dayプリンセスクイック法3点留め

最初はナチュラルクイック法で施術をしようと思っていましたが、瞼のたるみ具合や希望の二重の形が平行であるから強度が必要なこと、保証などの点からこのメニューを勧められたのでこれに決めました。

最初に笑気麻酔をしました。ふわふわする感じと言われていましたが個人的には体が少しジーンと痺れる?ような感覚で、それ以上は特になく意識もハッキリ。その次に2種類の点眼麻酔をしましたがすごくしみました。局所麻酔はチクッとする痛みが数回あるだけで全然耐えられる痛みでした。 施術中は瞼が引っ張られてる感じがあり「あ、結構引っ張るんだ」など色々考えてたらあっという間に終わりました! 10分〜15分程だったと思います。

カウンセリングの方の対応が良かったです。埋没法と切開法の説明や料金のこと、二重の形などの図を描いて説明してくれたのが分かりやすかったです。担当医の方も「これくらいはどう?」や、「これだと広すぎるから少しおかしいかな」など聞いてくれて、スムーズに決めることができました。 あと術後に気分は悪くないですか?と気にかけてくれたのが良かったです。

beforeの写真は上が何もしていない状態、下がお化粧した状態(アイプチ+カラコン)です! 駅が近くそれなりに人通りがある所で、私は腫れが結構強く人目が気になったので帰る際に帽子やメガネは必須かなと思いました。(特に帽子)術後30分後くらいから痛みが徐々に強くなってきて、術後2時間〜3時間がズキンズキンくる感じの痛みのピークでした。 平行を希望したので腫れがかなりあるのは気になりますが、経過写真を1日ずつ載せていこうと思います🙌🏻 その他何かあればコメントくださると嬉しいです☺️♡

charoite_b93bd9

コメント失礼します! 🐱さんと全く同じ状況で今術後2週間を迎えます。全く腫れが引かないし、できものできるし、埋没したの後悔してるほどです。 でも日記全て読ませて頂きました!同じ状況すぎてビックリしました💦でも最後に埋没してよかったって書かれているのを見て何だか元気が出てきました!! やっぱり抜糸はするべきなんですかね? あたしももうしばらく待ってみようと思います! とっても素敵な目羨ましいです👁

東京形成美容外科
千葉県船橋市本町6-6-1 北翔ビル3階