suica0803

スイカ

2018年08月06日

院長のチョンソンモ先生

友達の紹介

顎が短くて丸いのがコンプレックスだったんですが、手術は怖いのでフィラーに決めました。

カウンセリングの時希望する写真などを持っていたので、院長先生に見せながら相談しました!すごく丁寧に聞いてくれて、安心できるカウンセリングでした。

2018年08月07日

1日目の様子です! 簡単な施術でVラインができてすごく満足してます😊

クッキー整形外科
韓国ソウル市江南区駅三洞822-1 Aタワー 9階
江南駅12番出口すぐ前カフェベネの建物の9階
営業時間:月〜木 10:00〜19:00 金10:00〜21:00 土 10:00〜16:00
休診日:日曜、祝日
82-2-562-8500

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
クッキー整形外科