品川スキンクリニック銀座院のその他(ボディ)・脂肪冷却の術後経過日記

はむきち
2020年07月21日
品川スキンクリニック銀座院
未設定

・友人・知人の薦め ・モニター募集がある

クールスカルプティング

仕事上、脂肪吸引ほどのダウンタイムがある施術は無理なのと、脂肪溶解よりもコストが抑えられるから。 下腹部の部分痩せをしたかったから。

凍傷予防のシートを貼られてから機械を設置されます。 最初に脂肪部分を吸引されてる感覚は、脂肪をギュッとつままれてる感じです。 冷却スタートすると、冷たすぎて痛い感じがありますが、数分後には麻痺してきて平気になります。 機械の動作中(35分間でした)は、スマホいじってました

丁寧だし、テキパキしててよかったです。

DTあまり無いと思ってたけど、激しい筋肉痛みたいな痛みがあります。

2020年08月04日

2週間後です。 触ると少し痛みますが、走ったりしても、振動で痛む事は少なくなりました。 腫れはまだ少しあるのと、 触ったときの違和感というか、皮膚が麻痺してる感じはまだあります。

2020年07月28日

ちょうど1週間が経ちました! 痛みは前より減ってきました。 前屈みになったりしゃがんだりするときの痛みも半減しました。 腫れも少しずつ引いてきた気がします。 アザのような黄ばみはまだあります。

2020年07月25日

ちくちく、ジンジン、ズキズキするような痛みがあります。 まだ麻痺してるような、肌の違和感があるのと、触れるだけでも痛いです。 しゃがんだり、屈んだりするのもしんどいです。 歩くときの振動でも痛むのは変わりません。 スキニーなど素材が硬いボトムは履けないので、ずっとワンピースかスカートで過ごしています。 今まで術後にアザなどはありませんでしたが、アザが治るときの黄ばみ?みたいなのがお腹に出てきました。

2020年07月23日

翌日です。 肌の表面は、触れると麻痺してるような違和感がありますが、触れると痛いです。 歩く振動だけでも痛みます。 洋服を着るときも服が触れるだけで痛いです。 前屈みになったり、しゃがんだりするたびに、お腹にケンザンが刺さるかのような、チクチク、ズキズキとした痛みがあります。 DTほぼないと言われていますが、 お腹はとっても痛いです。

2020年07月21日

施術直後。 わかりにくいですが、寝転がって横から撮りました。 ブヨブヨしてるかんじではなく、パンッ!として、腫れ上がってる感じがします。 触ると痛いです。

クリニック名品川スキンクリニック銀座院
住所東京都中央区銀座1-3-9 マルイト銀座ビル4F地図を見る
アクセス・交通手段JR有楽町駅京橋口より徒歩2分
公式HP・SNSホームページ