waiwaiikuka

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

さっこ

2020年07月22日

平井聡一郎先生

・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 立地がいいのと、口コミが良かった為

・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い Instagramで見た、平井先生の施術が綺麗だった為。 実際カウンセリングを受けた時も、何度も幅を確認してくれ、信頼できると思ったから

フォーエバー二重

2019年7月に埋没をしたのですが、取れてきたからもう一度する事に。切開は怖くて勇気が出ないのと、ダウンタイムがめっちゃ長いので避けたかったから、永久保証のフォーエバー二重術に決めました。

最初に笑気麻酔を入れて貰い、瞼に麻酔注射を打ちます。 笑気麻酔はどんなものか想像出来なかったので、鼻に器具を付けてもらった時に「とんでもない事をするんだな…」と謎の気持ちになりました笑 お酒が弱いか聞かれたので、めっちゃ弱いと答えると量か何かを少なくしてくれました😌 麻酔が効いてくると、ふわふわした感じがあって、ちょっとおもしろい感覚やなあて思ってました。 瞼に局部麻酔をされた時はやっぱり痛かったです笑 考えたら瞼に注射してるから、痛くて当たり前だと自分を納得させてました。 最後には先生が「痛いの終わりね〜」と声をかけてくれました。 手術中は先生が好きな曲をかけてくれました😊 嬉しくて、内心ノリノリでしたが麻酔が効いてるので身体が動かなかったような気がします。 (気のせいかもしれない) 好きな曲をかけて貰った事もあり、手術はあっという間でした。もちろん、痛みもありません! 終わった後に、先生は「お疲れ様〜」と声をかけてくれました。 最後に看護師さんにマークの跡を綺麗に拭き取ってもらいました😊 前した所ではそのままだったので、うれしかったです。   その後にパウダールームで髪の毛を整えて帰りました👏

私は特にこの二重がいい!とかはなく、取り敢えず自然な二重が良かったので先生にそう伝えました😊 先生は何度も時間をかけてラインを確認してくれました。比べるのはよくないのかもしれませんが、前回の所は流れ作業的な感じだったので、そんなイメージがあったので驚きました。 そりゃ、人気があるわけだ。私も信頼して施術をお願いできるなあと思っていました。 スタッフさんの対応も凄く良かったです。 特にカウンセラー?さんと相談した時、親しみやすいし、質問もしやすくて、小さな質問しても丁寧に返答してくれたのでとても良かったです。

大手だし、どうなんやろ…要らないものも買わされるんやろか…て勝手に不安になっていましたが、そんなことは全然ありません!笑(ごめんなさい) 私はここで施術してよかったです♨️ 完成がとっても楽しみです😊