トリビュー検索
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / インディバ(お腹) / ボトックス(ふくらはぎ) パーフェクトライン BEFORE
脂肪吸引(脚) / 脂肪吸引(お尻) / インディバ(お腹) / ボトックス(ふくらはぎ) パーフェクトライン AFTER

パーフェクトラインの脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)・ボトックス(ふくらはぎ)・インディバ(お腹)の術後経過

mlmlkrm4
mlmlkrm4
2019年02月27日(20代後半)
50-54.9万円
太ももふくらはぎ の脂肪吸引、ヒップラインの脂肪吸引、ふくらはぎ ボトックス
地下鉄3号線の神社(シンサ)駅の3番出口から10m
パーフェクトライン

日本人の通訳の方とまずラインを通して手術までコンタクトを取りました💗 夜も朝もホントにスピーディに応えてくれて感謝でしかないです。 チョ先生もとても優しい先生で、日本語を勉強しているらしく手術前は日本語で安心してくださいと言ってくださって、とても安心できました!
昔からの下半身デブ。といっても上半身も細いわけではありませんが、ずっと下半身が太いのがコンプレックスでした💦 どんなに頑張ってダイエットをしても 中々細くならない脚に幻滅して、意を決して脂肪吸引をしようと思いました!
下半身の脂肪吸引を探していて、大量吸引を探していてトッ○ラインさんに辿り着きました。 ただ、かなりお値段が高いのと手術に時間がかかるみたいで辞めました。 パーフェクトラインの医師さんは、元々そちらの出身の方でAmebaのブログの写真を見て沢山採ってくれるかなぁと思い決心しました!
全体のバランスを見てお任せで決めました!
starstarstargray stargray star
手術は静脈麻酔を打ってなので全く記憶がありません、、術後は死ぬほど痛かったです
大量に取ってくれるところを探している方に本当におすすめ✨