rirakkuma_02

恵比寿ASクリニック銀座本院の骨切り(あご)・骨削り(エラ)の術後経過

2020年07月18日

恵比寿ASクリニック銀座本院

200-209.9万円

院長の浅古先生

・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・予約が取りやすい ダウンタイムが少ないというのを見て 看護師さんも先生も優しかったです 少しだけ安くしてくれました

・受けたい施術が専門・得意 先生が一人なのとダウンタイムが少ないのが売りだったので

エラ削り 下顎骨体部削除法 + 下顎骨角部切除法 顎削り

元々エラが張っているのがコンプレックスでした ボトックスや頬の脂肪吸引をしましたが骨の問題であった為 顎先を細くしたかったのもあったので両方やりました

当日は09:00にクリニックへ行き軽くカウンセリングと麻酔が合うかどうか少しだけ注射 施術台で寝て麻酔の先生が来てからは点滴をされてすぐ始まりました 全身麻酔だったので手術中の痛みはありません 起きた時に全身麻酔の負担が一気に来ました ドレーンも付いているため呼吸もしずらく喉もかなり痛かったです 起きているのですが声が出せず先生の問いかけに首を振って答えました とにかく眠かったし呼吸もしずらかったので必死でした

かなり親切でした 手術後1日入院なのですが何度も様子見に来てくれて点滴を変えてくれます 1日1人なのでしっかり気をかけてくれます

まだDT中なのでまだ何とも言えませんが 今韓国にも行けないしマスクをしていられるので悩んでいるなら良いタイミングだと思います

• uxuO9_
    ぽん汰

初めまして。こちらの病院で輪郭をしようか迷っているのですが、カウンセリングから施術まで色々な病院に回ったりして悩みましたか?

• kawakunari
    rr

はじめまして!後遺症などはございますか?

• rirakkuma_02
    りらっくま

@ぽん汰すみません!アプリを消していたのでコメントに気づかず。。。どちらかでもう輪郭なさったでしょうか? 良い結果になってる事を願います

• rirakkuma_02
    りらっくま

@rrアプリを消していたのでコメント気づかずすみません。。。後遺症などは全く無く傷も何もありません!骨削った事を忘れるくらいです 笑

恵比寿ASクリニック銀座本院
東京都中央区銀座7丁目13-2 ティアラグレイス銀座タワー6F
恵比寿駅
日比谷線・浅草線 東銀座駅から徒歩4分