湘南美容クリニック静岡院の鼻尖形成・バッカルファット除去・脂肪吸引(顔)の術後経過日記

・モニター募集がある カウンセリングの時の先生の印象がよかった

・カウンセリングが良い

脂肪吸引(顔) バッカルファット除去 鼻尖形成

顔が実写版アソパソマソ

2020年07月26日

一日中空いてしまいました。 昨日は1日目ととくに様子は変わらなかった 首の内出血が治まったくらい 今日は診察に行って初めてバンドを外した顔を見ました。下膨れでシュッとしたラインじゃなくてがっかりしましたが、これから腫れが引くとのことなので気長に待つことにしました。頬のラインが細くなっていたのでそこに関しては満足💮やっと歯磨きと洗顔ができる… 鼻の固定も外して見せてもらったが某オカマタレントさんみたいな鼻に見えたので少し完成が怖いです。下から見た形は理想なので3枚目に載せておきます。⚠️汚いので閲覧注意 バンドと鼻固定は外出時以外は1週間は続けたほうが綺麗に仕上がると先生が言っていたので油断せず続けて行きます

2020年07月24日

2日目の写真 腫れが昨日の夜から酷くなってきてる 顔自体の痛みはないが首が絞められたんか?みたいな青痣が出現し始め、寝転がることが痛くて難しい 他の投稿者さんの写真を見る限りそこまで腫れがなさそうに見えたが私の場合試験管(?)二本分と小籠包並のバッカルファットを摘出したせいか腫れがひかない… 2日後に普通に出勤の私どうなっちゃうの〜〜?次回「どき☆会社で公開処刑!?」 お楽しみに

2020年07月23日

手術日当日の写真 肌が普通に汚いのでフィルターかけて撮りましたごめんあそばせ お前は実写版アソパソマソか?ってくらい腫れまくっている状態 どちゃくそ痛いときとそうでないときの差が激しくてグッピーなら死んでる 痛み止めをもらったが効いているかは謎👓 歯が磨けないのがストレスだがバンドを外さないほうが綺麗に仕上がるとのことなので頑張るが、自分は末っ子なので耐えられるかわからない

クリニック名湘南美容クリニック静岡院
住所静岡県静岡市駿河区南町10-5 地建南町ビル3F地図を見る
アクセス・交通手段JR静岡駅より南口徒歩1分
定休日記載なし