WOM CLINIC GINZA(長尾 真治)の鼻尖形成・骨切幅寄せの術後経過日記

ことね
2020年07月18日
WOM CLINIC GINZA
長尾 真治(退職済)
130-139.9万円

長尾 真治

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある SNSで高評価だったので知りました。 他院だとDrによって施術レベルの差がありますがここのクリニックは院長先生が担当して下さること。

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い カウンセリングが丁寧でシミュレーションを出して下さること、希望の写真に対してこれは出来るがこれは出来ないなど現実的なこともしっかり教えてくださったこと。

鼻尖形成、軟骨移植、骨切り幅寄せ

鼻尖だけのつもりでしたが、理想の鼻に近付ける為には骨切りも必要とのアドバイスを受けて。

事前カウンセリングの他、当日もカウンセリング時間を設けて下さいました。再度なりたい鼻、シミュレーションと照らし合わせて、納得の上で進めました。撮影後手術室に移動になり、術前不安で泣いてしまったのですが先生や看護婦さんが手を握って励まして下さり心強かったです。全身麻酔だったので手術中は無痛でした。

先生、看護婦さん、受付の方、全てとても良かったです。

鼻は顔の中心なのでかなり印象に関わるため、クリニック選びには慎重になるかと思いますが、私は友人に聞かれたら間違いなくここをお勧めします!

2020年07月18日

術後当日夜です。 点滴のあとすぐに痛み止め、抗生剤を飲んでいたので痛みはほぼありません。 出血もほぼ止まっていました。

ドイツ生まれ 国立大学法人岐阜大学医学部医学科に在学中、世界に通用する外科医を目指して医学英語を身につけ、アメリカ等の大学で脳神経外科Clinical Clerkshipを修了しました 大学卒業後は、名古屋で最も大きな病院、名古屋第二赤十字病院に勤務し、外科、内科ともに経験を積み、幅広い分野に精通した医師としての基礎を作りました 以後、慶應義塾大学形成外科へ入局し、形成外科の基本手技を身につけるとともに、これまでの美容クリニック勤務を経て、仕上がりの良さだけでなく、傷やダウンタイムの最小化にこだわり、患者様の美の実現のための努力を重ねてまいりました 見えるところに傷跡を残さないクローズド法による鼻形成術で日本をリードするため、鼻の美容整形で世界最先端のトルコへ渡り、世界的権威ドクターの元で学んだという自信と、傷が見えないクローズド法を用いて、すべての方の鼻に対応できる技術を身につけました まだ日本に普及していない最先端の方法で、一切妥協のない、こだわりの鼻治療を提供していきます

クリニック名WOM CLINIC GINZA
公式HP・SNSホームページ