1. ルラ美容クリニック 大阪本院の口コミ一覧
  2. bixbite_452683さんの施術の口コミ

大阪府大阪市北区大深町2-2 PRIME GATE UMEDA 5階

トリビューポイントが使えます

ルラ美容クリニック 大阪本院のその他(肌)・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)・ルメッカの術後経過

bixbite_452683
bixbite_452683
2025年04月20日(30代前半)
毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど) / ルメッカ / その他(肌)
心斎橋駅
梅田駅より徒歩8分
ルラ美容クリニック 大阪本院

stargray stargray stargray stargray star1.0
施術を選んだ理由・感想
電話で15時50分の枠を当日予約しました。 電話予約完了2時間後に電話がありカウンセリングがあるので50分早く来て欲しいと言われましたが 急なことで言われた時間には間に合いませんでしたが30分は早く付きました。 受付をした時に待ち時間が2〜3時間あることを聞かされました。多少の待ち時間はあると思っていましたが想像以上で電話で事前に知らせて欲しかったですがもう来てしまったので待つことにしました。しかし受付してから3時間ほど経ってやっとカウンセリングに呼ばれました。 ドクターの前にヒアリングがあり、その後ドクターから手違いがあったようで案内が遅くなった旨を知らされました。受付が通っていなかったのかどのような手違いかわかりませんが 手違いに気づくのに3時間以上。 電話予約完了2時間後に早く来て欲しいと言われ、できるだけ早く伺いましたが正直無駄な時間すぎます。ドクターやナースさんはすみませんと何度も謝っていただきましたが結局施術が終わったのは20:40。来院してから5時間以上クリニックに居ました。そして帰る頃には正面玄関が閉まっていました。電話するとその時間は閉まっていると。どっと疲れ、最後までかなり不愉快でした。ルメッカの効果はこれからですがハイドラジェントル、コラーゲンピールの施術の仕上がりはすごく良いだけに残念すぎました。 正直な感想です。