oshit

ドクターゴールドマンクリニック大阪院の人中短縮の術後経過

2020年07月24日

院長先生

・施術費用が安い ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み 症例が綺麗だったから

・症例写真が好み 話した感じも変わってはいるが要望に対して「出来る」と言ってくれたので

人中短縮術(上口唇リフト)

人中が短くなったら顔面のバランスが整うと思ったから

手術の中で一番痛みはなかったです。 眠ってしまったくらいでした。

カウンセリングでは色々はっきり教えてくれます。 唇のヒアルが入れすぎだとの事で溶かすことを検討してます。

元の長さ1.32cm→術後 DT中

• mayuhanii3
    🐬

はじめまして。そちらの病院で人中短縮を考えているのですが、お写真見させていただきましたが初めの方はかなり口元が腫れてしまうのですね…泣 マスクをしていても分かってしまうくらいでしたか…?

蒙古襞 殺子

@🐬初めまして! かなり腫れましたがぴたっと系の布マスクでもない限り分からないと思います!!!

• nozmy94
    Nz

はじめまして!私も9月中旬に東京院の方でこの方のリップリフト(人中短縮)を受ける予定です。 Twitterとかを見てると法令線が出たとかたまに見かけるのですが、殺子さんは法令線は出てきたりしませんでしたか?

蒙古襞 殺子

@Nz初めまして!コメント返信遅れてすみません! ほうれい線は出来ませんでしたが笑った時にスマイルくん?みたいな感じの線(芸能人で言うと乃木坂の与田ちゃん)のような線が出るようになりました。

• ok2G
    あいうえ

初めまして。お伺いしたいことがあるのですが、予約金などかかりましたか?

蒙古襞 殺子

@あいうえ初めまして! 予約金は特にかからなかった覚えがあります。

• kaorisan
    かおり

@あいうえあれ、何割か予約金ありましたよ!日にち決まったら1週間以内に3割程度だった気がします

• ok2G
    あいうえ

こんばんは。カウンセリングの様子についてお伺いしたいのですが、カウンセリングは顔全体のバランス(黄金比など)を見てくれる感じでしたか?

蒙古襞 殺子

@かおりすみません、忘れてしまったもので....

蒙古襞 殺子

@あいうえ顔全体のバランスと総合して測って切れるかどうか判断してくれる感じでした!

• ouo123
    うるる

はじめましてコメント失礼致します。人中短縮検討しています。口輪筋は全処理されてますか?それとも吊り上げて引き上げてますか?

ドクターゴールドマンクリニック
大阪府大阪市北区太融寺町5-13 東梅田パークビル6F