PICO BEAUTY CLINIC(澤田 詩朗)のピーリング・美肌レーザー・フラクショナルレーザーの術後経過日記

ones
2020年07月24日
PICO BEAUTY CLINIC
澤田 詩朗

院長

・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い 数年前にクーポンでこちらでトーニングをした時に良い結果を感じたので、また行きたいと思っていた。営業というか商品紹介はしっかりしてもらえるが、ゴリ押しはしてこない温度感がちょうど良い。

・受けたい施術が専門・得意

ピコフラクショナル ・ピコトーニングの両方同時施術、ピーリング、内服薬

トーニングで色を改善して、フラクショナルでコラーゲン刺激して毛穴改善、とのこと。一緒に受けちゃうのもあり、ということで、何度も色々通うのも面倒だし両方まとめて受けてみることにしました。

いたー!と笑いながら言いつつ耐えられる程度です(痛いと笑ってしまうタイプ)。 麻酔(3000円)はまぁ不要かと思います。

カウンセラーさんも話しやすいし、施術するお姉さんが楽しげに話をしてくれて気が紛れました。

フラクショナル5回セットで15万プラス税金、トーニングと両方で20万プラス税金。初回受けてみて5回セットにするかどうか決められるのは良心的に思いました。

2020年07月28日

初回の4日後です。手触りなど、肌の調子はとても良いです。 スッピン写真だとまだまだという印象ですが、化粧のノリが良く、メイクした時のツルッとした綺麗さがあります。小鼻もメイクしたときにポアレスに見えます。 化粧してアプリ使用した写真も参考までに。

2020年07月26日

5回セットの初回の翌々日です。 敏感になっていた肌もほぼ落ち着きました。 調子は良いですが、施術の効果が明らかとは今のところ言い難いですね。あと4回あるので向上していくといいなぁ。

2020年07月25日

施術翌日です。 昨晩寝る前に、Regen SkinのSRS Mask Pack Plus (あらかじめ楽天で購入)をパナソニックの美顔器EH-ST98で導入して、トゥヴェールのナノエマで蓋して就寝。 朝起きてみてみると、ワントーン明るくなったような気も??(朝窓際で撮ったからかも?) 少し赤いポツポツがありますが、肌荒れは落ち着いていて、肌触りも良く、調子は良いです。 ただ全体がややヒリヒリしているような気も? 朝は水洗顔の後に、美顔器でビタミンC(化粧水にオバジ4滴)導入しました。 少しヒリヒリ感あり。やりすぎたかもw 5回施術セットの初回終了なので、引き続きアップデートします。

2020年07月24日

施術終了直後です。多少赤くなっています。DTは半日程度と聞きましたが、メイクもして良いということで、全く負担になりません。 マスクが当たると少し心地悪い程度。

クリニック名PICO BEAUTY CLINIC
住所東京都新宿区新宿3-29-11 新盛堂ビル 7階〜8階地図を見る
アクセス・交通手段JR新宿駅 中央東出口より徒歩2分
営業時間10:00〜20:00