lhl

PICO BEAUTY CLINICのピーリング(ニキビ・毛穴)・美肌レーザー・フラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

ones

2020年07月24日

・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い 数年前にクーポンでこちらでトーニングをした時に良い結果を感じたので、また行きたいと思っていた。営業というか商品紹介はしっかりしてもらえるが、ゴリ押しはしてこない温度感がちょうど良い。

・受けたい施術が専門・得意

ピコフラクショナル ・ピコトーニングの両方同時施術、ピーリング、内服薬

トーニングで色を改善して、フラクショナルでコラーゲン刺激して毛穴改善、とのこと。一緒に受けちゃうのもあり、ということで、何度も色々通うのも面倒だし両方まとめて受けてみることにしました。

いたー!と笑いながら言いつつ耐えられる程度です(痛いと笑ってしまうタイプ)。 麻酔(3000円)はまぁ不要かと思います。

カウンセラーさんも話しやすいし、施術するお姉さんが楽しげに話をしてくれて気が紛れました。

フラクショナル5回セットで15万プラス税金、トーニングと両方で20万プラス税金。初回受けてみて5回セットにするかどうか決められるのは良心的に思いました。

医療法人社団 創輝会 GROUP
東京都新宿区新宿3-29-11 新盛堂ビル 7階〜8階