beautiful666

銀座マイアミ美容外科の骨切り(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

2020年07月25日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み ミニVラインをやっていると聞いて。

・受けたい施術が専門・得意

ミニVライン+小顔セット(脂肪吸引とボトックス)

ミニVラインだけでも良かったのですが、脂肪とエラの張りも気になるといえば気になるので、一緒にやってしまおうとなりました。

リカバリールームで待ち、その間に飲み薬や今後の過ごし方、圧迫バンドの付け方などをお話ししました。 手術では、初めにエラボトックスをやったのですが、顎に振動を加えながらやることで痛みを軽減させてくれたり、刺す時に「ごめんね〜」と言ってくれたり、緊張をほぐしてくれました。 その後は静脈麻酔であっという間に手術は終わり(最後の方は目が覚めましたが)、30分休憩して終了となりました。

手術前に先生と、施術内容とデザインの最終チェックをしました。基本的にみなさんやさしくてリラックスして過ごすことができました。

• piipii282
    りりん

はじめまして! 私もこちらのクリニックでvライン検討中です✨ 経過楽しみにしております^_^

• beautiful666
    るな

@りりんはじめまして!コメントありがとうございます✨ そうなんですね!仲間がいるとうれしいです😭ご質問ございましたらわかる限りでお答えいたしますのでお気軽に! ありがとうございます!DT頑張ります☺️💓

• piipii282
    りりん

お返事ありがとうございます😊 まだ種々して間もないのにそんなに腫れてはないですね!私も経過とてもたのしみです💓本当は韓国で輪郭を考えていたんですけど、コロナで渡韓できないので日本でvリフトできて値段もそこまで高くないところを探していました✨マイアミさんは値段もそこまで高くないし技術もありそうなのでカウンセリングがたのしみです🧸

• beautiful666
    るな

@りりんカウンセリングの時に他の方の経過写真をみて腫れなさそうとは思っていましたが、いざ自分もあんまり腫れないとやっぱり驚きます…(笑) 一緒です😭国内にしてはかなり安いし症例綺麗ですよね!(マスク必須のこの時期に国内でできちゃうという嬉しささえあります…) 丸山先生、そっけないと思われがちですけど、ただシャイな方なので、カウンセリングいっぱいお話できることを祈っております💓

• ajmDj
    りな

はじめまして。同じ先生の手術をするものです。 お聞きしたいのですが、Day107の2枚目の写真は、どちらも術後のものでしょうか?

• ajmDj
    りな

すみません、間違えました。 2枚目の写真の、右がアフターでしょうか?

銀座マイアミ美容外科
東京都中央区銀座3-11-16 VORT銀座イースト6階
浅草線東銀座駅A7出口徒歩数秒 日比谷線東銀座駅3番出口徒歩3分 有楽町線銀座一丁目駅11番出口徒歩6分 JR山手線有楽町駅中央口徒歩10分
休診日:なし
03-3542-5551