恵聖会クリニック心斎橋院の二重埋没の術後経過日記

2020年07月22日
恵聖会クリニック心斎橋院

ドクター名

菅野兼史先生

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い 色々な口コミサイトを見て評価もよく、症例写真も良いと思ったので

ドクターは特に指定していません。

MT埋没法(3点留め)

目の施術は初めてだったため、埋没で試してみたかった。

点眼麻酔→まぶたの麻酔→まぶた裏の麻酔→施術でした。麻酔は我慢出来る程度の痛みですが、ライトも眩しくって反射的に目に力が入ってしまいました。ナノニードルなのでそんなに痛くなかったのかな?

事前にカウンセリングを受けて後日、施術の予約を取りました。カウンセリングしてくれたスタッフの方はサバサバとした感じで気になることにテキパキ答えてくれました。ドクターも物腰柔らかく、気を使ってくれたので、安心して任せることが出来ました。スタッフの方もリラックスするように和ませてくれました。

2020年08月04日

明日で2週間です!腫れも引いてとても自然です!痛みもつっぱり感もなし!ダウンタイム終わりだと思います^^

2020年08月01日

10日目、メイクした状態です! めちゃくちゃ調子良くなってきました^^むくみ体質だからか?朝は腫れてますが昼頃には自然になります。職場の人にも言ってない人には近くで会話してもバレてないです。アイラインひくのもアイシャドウ塗るのも、メイクがめちゃくちゃ楽しいです!どうかこのまま取れないで欲しい、、TT

2020年07月29日

施術から1週間たちました。 仕事がPC作業なので最近は目がとても疲れていて、昨日はとくに圧迫感、つっぱり感、眼精疲労が強く出ました。眠るのもしんどい状態でとても不安でしたが、今日1日半目で携帯も見ないように目を休ましたら夕方には一気に腫れが引いて圧迫感も少なくなった気がするので良かったです。

2020年07月26日

4日目夜。 ちょっとずつ腫れが引いて幅が狭くなってきてるような気がします 傷跡もずいぶん良くなりました!

2020年07月25日

3日目の夜。痛みは全くなし、食い込みはまだまだあります。幅はこのくらいで食い込みだけ無くなってほしいところです(笑)

2020年07月24日

3日目夜。 写真映りが少々変わってしまってます、、 見た目には腫れが落ち着いてるっぽいけど、感覚的にまだまだつっぱってます。 目を伏せた時も線がくっきりしてて違和感あり。元々まぶたがたるんでいたのでハム目っぽいのかもしれないです。

2020年07月23日

施術後1日目の夜。 結構腫れてます。傷跡も痛々しい感じ、、

2020年07月22日

施術当日の夜です。まぶたに鈍痛を感じましたが痛み止め飲めば大丈夫でした。かなり食い込んでます。

クリニック名恵聖会クリニック心斎橋院
住所大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段「心斎橋駅」6番出口より、東へ徒歩3分「長堀橋駅」より西へ徒歩2分

恵聖会クリニック心斎橋院の詳細を見る