TMiumiu1017

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogueの鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植・鼻翼基部形成(貴族手術)の術後経過

ちゃんみぃ☘️

2020年07月25日

院長の前田先生、石橋先生

・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い 以前利用した事があるため。

・院長 ・カウンセリングが良い カウンセリングで丁寧だったのと他の施術も頼んだため。

プロテーゼ、鼻尖形成、耳介軟骨移植、鼻中隔延長、肋軟骨移植

カウンセリングを何回も重ね、先生と話しあい理想の鼻にするのにはこの施術が必要だと思ったため。

まずは着替えてから写真をとり、オペ室に移動をしたら抗生剤の点滴をします。 先生が来て手術の最終説明とデザインの最終確認をしたら同意書にサインをする。 手術台に寝転んだら呼吸の麻酔をして貰って気づいたら終わってた( ゚д゚)ハッ!

先生はいつもニコニコしてて優しいしスタッフさんも優しいので安心です。 手術前も「寒くないですか〜?」「緊張してますか〜?」などと気遣ってくれます 寒いと電気毛布出してくれます( *°∀°* )とても嬉しいですこれは←

肋軟骨をとるので帰りはブラジャーなどができません。マスクは大きめのにした方が良いのと帽子は必須です。 後はかならず歩きやすいスニーカーと荷物は少なめでリュックとかが良いと思います。←帰り歩きやすいです

• chai_chai
    ちゃいちゃい

ギプスついた状態でも綺麗になったのがわかります💕 貴族手術はプロテーゼを入れましたか?それとも粉砕肋軟骨でしょうか? こちらの病院が気になっているので、教えていただけたら嬉しいです🥰

• TMiumiu1017
    ちゃんみぃ☘️

@ちゃいちゃい大分ご返信遅くなってしまってすみません!! 私はプロテーゼも入れましたし軟骨も入れました🥺綺麗に仕上げたくどうせやるならいっその事!と思い( *°∀°* ) でもやって正解でした!1ヶ月たったら凄く綺麗に出来たのがわかります!

札幌ル・トロワ ビューティクリニックVogue
北海道札幌市中央区大通西1丁目13番地 ル・トロワ6F
大通駅札幌駅
地下鉄東豊線大通駅24番出口直結地下鉄東西線大通駅18番出口より徒歩3分JR札幌駅より徒歩13分中央バスターミナルより徒歩4分
営業時間:11:00-20:00
0120-17-4871