asachanwww

湘南美容クリニック 池袋東口院の小鼻縮小(切開)の術後経過

2018年08月13日

鼻の手術が得意と伺った為

小鼻縮小 内側法 以前から笑うと鼻が広がっているのが気になっていたから

頼れるオーラ満載だったので、先生に全て任せました。 看護師さんも優しかった。

• chichaka
    みー

コメント失礼します。小鼻縮小を考えている者です。 小鼻縮小すると小鼻が下がった感じがするかもしれないという書き込みをみたことがあるんですが、ご本人が見て気になったりはしませんか?(写真では全然そう思いませんが!)

あさちゃん

@みー確かに今現在、小鼻がものすごく腫れていて小鼻が下がっているように感じます! ただ先生を信じているのと、ダウンタイムはだいたい鬱になると聞いていたのでもう少し待ってみようと思っています! その件についても一緒に更新していきますね^ ^

• chichaka
    みー

@あさちゃん丁寧なお返事ありがとうございます! なるほど、そうなんですね。 ありがとうございます、また見させて頂きます、参考になります!!

• aoao7777
    あおちゃそ

はじめまして! 小鼻縮小の内側法を同じ先生にお願いしようと思っているため、コメント失礼させて頂きます! だいたい何ミリくらい小鼻は小さくなりましたでしょうか??

あさちゃん

@あおちゃそ初めまして! 私は結構大雑把なのと、先生を信用していたので何ミリ切ったとか、何ミリ小さくなったかより見た目を第一にしていました! なので、何ミリかはお伝えできないですが、整形前より笑った時の広がりは以前より大分なくなりましたし、小鼻も小さくなりました! 先生は本当に技術が優れていると感じたのは特に自然な鼻立ち、左右差のなしという点です。色々整形してきましたが、こちらの先生は信用できると思ったので是非施術して体感して頂ければと思っています!

• aoao7777
    あおちゃそ

@あさちゃん私も自然な感じを希望していて、自分で変化があると実感できるレベルを目指しているので、参考になります。 あさちゃんさんのお写真でもナチュラルにシュッとした感じがわかっていて素敵だと思いました☺︎ 来月施術の予約をしたので、楽しみにしていたいと思います! 丁寧なお返事ありがとうございました☺︎♡

あさちゃん

こんばんわ。 お返事遅くなりまして申し訳ないです。 傷は赤みはまだありますが、友人に聞いても整形したの?わからない!という感じでした。腫れは私自身では全くない感じです。オススメなので是非。

• 19961110
    ☺︎

初めまして、コメント失礼します😌 小鼻縮小をしようと考えているのですが やはり、かなり痛かったでしょうか…

あさちゃん

@☺︎アプリを開いておらず、返信が遅くなり申し訳ありません。 静脈麻酔をしたので鼻の麻酔すら何も感じずあっという間に終わったイメージで、手術中痛かったといえば、静脈麻酔を刺す腕の部分だったかな?という注射程度の痛みでした。術後もロキソニンを飲んであまり痛みは感じずといったところです!是非ご参考に😊

• mipy_22
    M

いきなりすみません。わたしも笑った時鼻がおおきくなるのがいやで、、小鼻縮小考えてます!手術してみてから 笑った時 鼻の広がりは改善されましたか?

• my16
    my

こんにちは!私も小鼻の広がりが嫌で仕方なく…だからといって外側だと傷がなぁ…となかなかカウンセリングにさえ行けてないのですが、御写真みていこうと思いました!ありがとうございます😊

• tutu_1
    sam

質問失礼します。後戻りとかはしましたか?

• chanelcoco
    R

コメント失礼します! 小鼻縮小の手術をした時 どの部分がとくにむくんだり 腫れましたか?( ´ •̥  ̫ •̥ ` )

• anmitu
    あんみつ

コメント失礼します! 鼻の内側の傷痕はきれいにくっつきましたか?? わたしかさぶたが取れて皮膚が凹んで不安になってしまって、、😭😭😭

• yu5tg
    a

小鼻縮小私も考えています。カウンセリングで鼻他すすめられたりしませんでしたか?小鼻そこだけやってもバランス悪いとかいわれそうでなかなか行けていません、、

東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F
池袋駅