大阪TAクリニック(東海 陽介)の糸リフトアップの術後経過日記

モコ
2020年07月26日
大阪TAクリニック
東海 陽介

東海 陽介

・クリニックの清潔感がある ・受けたい施術に特化している ・立地が良い Instagramや施術内容を見て良さそうだったから

・症例数が多い ・口コミで評判が良い 施術力が良さそうだと思ったので

TAC式キツネライン シルバー ツヤ肌コラーゲンリフト

フェイスラインのたるみがきになったので

フェイスラインに麻酔をされている時は痛かったですが、その後は麻酔が効いているので、フェイスラインが引っ張られている感じのみであまり痛くはなかったです。

流れ作業的な感じではなく、施術の説明や対応がすごく丁寧でわかりやすかったです。

最初は不安ですが施術が終わるとしてよかったなと思えます。

2020年08月24日

1ヶ月後の写真です痛みも傷跡もなく腫れも全くありません、肌質も綺麗になった感じがあり、顎付近もシュッとしてこちらで受けてよかったです。 またしたいと思いました。

2020年08月01日

1週間後の状態です。傷跡はまだありますが顎下横なので真正面からは見えません化粧で隠せます。 口は少し開けにくいです まだ糸がなじんでないのでボコボコしてますが 1ヶ月後が楽しみです。

2020年07月26日

施術当日です痛みや腫れはあります 口が開けにくいので食べ物も少しずつたべて、ダウンタイム中は安静にして過ごします。

東海 陽介大阪TAクリニック院長

大手美容外科で数年に渡り院長を務め、数々の美容手術と美容施術を行ってきました。 今でも、満足された患者様の笑顔に触れる瞬間は、他の何にも代え難い、僕にとっても特別な瞬間です。 患者様の最高の笑顔のために。 誠心誠意の美容医療をご提供いたします。 ぜひお気軽にご相談ください。

クリニック名大阪TAクリニック
住所大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋5階地図を見る
アクセス・交通手段大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋駅 北改札2番出口」より直結
定休日休診日なし

大阪TAクリニックの詳細を見る