Nekoyan

湘南美容クリニック 渋谷院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

かねちゃん

2020年07月26日

*モニター価格です *このクリニックに決めた理由 カウンセリング時に、自分に合った鼻の形を親身になって考えてくれた 予算内に収まるようにアレンジしてくれた 早く施術がしたかったのですが、他の院ではプロテーゼ抜いてから3ヶ月から半年待たなければいけなかったけど、ここは即日やれると言ってくれたため *ドクターにこだわりはありませんでした。 カウンセリング1日目 横浜院は行ったことあったけど渋谷はお初。 受付に6人ほどいたが、誰も声かけてくれず…(笑) あのーという雰囲気出すも無視、ボーッと立って様子見てみるとようやく30秒後声かけてくれた。多分忙しかったんだと思います。この日はすごく混んでると言っていた。 案内され待合室へ。 愛想のいいスタッフと、悪いスタッフ半々くらいかな。問題はそこじゃないのであまり気に止めず。 カウンセリングしてくれた女性スタッフさんが親身に相談に乗ってくれ、一緒に考えてくれたおかげで、やらなくていい施術、やったほうがいい施術を明確にできた。 (全部で9院カウンセリングして回りました) 一週間前に他院で鼻のプロテーゼを抜去してきたため、再手術までに時間かかるのはイヤだったんですが、ここではすぐに再手術ができると言われたので嬉しかったです。(他では、プロテーゼ抜いてから3ヶ月半年は間空けてほしいと言われた) プロテ取ったからまた入れるよな~と思っていたものの、カウンセリングで、鼻の高さは十分にあるから、 鼻先きれいにして、高さは予算的にもワイコの糸にすれば抑えられるし、高さも出せて、鼻筋も出せるからとオススメされたので、それにしました。 カウンセリングに来たのが14:30で、ここで契約しようと決めて契約だなんだかんだとやっていると18:30になり、飲まず食わずで大変だったので、済ませて来た方がいいです。特別お水とか飲み物サービスはありません。 (コロナだし)