wct_dfd

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

𝓻…

2020年07月26日

・立地が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い 有名なクリニックなのでここにしました

二重全切開

4年前に埋没をしていて取れるのが怖くなったので切開にしました

手術室に通されカバンをロッカーにしまい、まぶたを消毒してもらいました。その後麻酔クリームを塗ってもらい、少し経ったあと並木先生がいらっしゃって二重のラインの最終確認をしました。その後横になり、麻酔の注射をしてもらいました。麻酔が効くまで少し時間を置き、以前の埋没の糸と脂肪を取ってもらいました。死ぬ程痛い、という訳ではありませんでしたが、埋没法よりは痛かったです。30分?くらいだったと思います。

並木先生はとても丁寧でフレンドリーな方で聞きたいことも聞きやすい良い先生でした!スタッフの皆さんも優しい方ばかりでとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

無理な勧誘が全くなく自分が受けたいメニューだけを受けることが出来ました。

• puuuu0815
    ぴぴ♡

はじめましてᐠ ♡ ᐟ私は本日8/1高須クリニック東京院にて二重切開を施術してきました!術後の腫れた目を見て、ショッキングで帰り道落ち込んでいたのですが、主様の経過を見させていただき、勇気をもらえました(ToT)まずは抜糸までの一週間がんばります😢💕💕

• wct_dfd
    𝓻…

ダウンタイム辛いですよね、、、😢私の写真で勇気を与えてあげられたのなら幸いです😻今日抜糸なので頑張ってきます!何様なの、という感じですがお互いダウンタイム乗り越えましょうᙏ̤̫💓

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710