miiiiii1109

湘南美容クリニック 立川院のクマ治療の術後経過

みぃ

2020年01月29日

院長の芝先生

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・クリニックの清潔感がある ・立地が良い ・アフターケアが充実 ・専門医が在籍している ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある 施術して欲しい先生がいたため

・院長 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い Instagramの写真がどれも自然で、仕上がりも綺麗なため

裏ハムラ

できるだけ切開はしたくなかったのと、脂肪の定着が良いものが希望だったため。コンデンスリッチフェイスも選択肢にあったが、足からとった脂肪を注入するため、足も手術しなければいけないのと、定着も裏ハムラ法のほうが良いと聞いて、今回裏ハムラ法を選択しました。

消毒が終わったら芝先生がお部屋にきて、点滴から麻酔を入れてもらったらすぐ記憶がなくなりました。目が覚めたら手術は終わっていて、手術中痛い記憶は全くありませんでした。術後少し痛みましたが、点滴から痛み止めのを入れてもらったらなくなりました。

カウンセラーさん、看護師さん、芝先生みんな優しくしてくれたので、不安なく手術受けることができました。

中学生のときから悩んでいたくまが改善するのが楽しみです。

jasper_3d5d21

はじめまして!私も柴先生の裏ハムラを検討しています。 ミッドフェイスリフトはされましたか?効果があまり持続しなそうだなと思い悩んでいます。持続期間等ご存じでしたら教えてください。 また、柴先生の裏ハムラでも目の下が凹んでる人の写真を見ることがあるのですが、ダウンタイム終了後に目の下の凹みやゴルゴ線が気になったりはしましたか?

東京都立川市柴崎町3-6-23 LXビル4F
立川駅立川駅/立川駅/立川駅/立川駅/立川南駅
JR立川駅北口より徒歩6分・多摩都市モノレール 立川南駅より徒歩1分
0120-489-790