moromoro

品川美容外科梅田院の二重埋没・目頭切開・目尻切開の術後経過

2020年07月27日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 再手術もするので、ダウンタイムが同時でとりたかった

・カウンセリングが良い 再手術もあったので、同じドクターでなければならなかったから まだいいかどうかは全てのダウンタイムが終わってから判断したい

ナチュラル法3点 スーパーナチュラル目頭切開法 スーパーナチュラル目尻切開法 再手術 笑気麻酔 美肌注射プレミアム

目の上のたるみがきになったのと、目の横幅を広げたい 年々二重の幅が狭くなってきたように感じたから

途中チクチクする時もあったが耐えれる感じ 声かけもあるのでまだ安心 痛さより、失敗したらどーしよーのほうが不安だった

優しい だが、やはり、結果がすべてと思っている

まるお

こんにちは 私もやって良かったとは思ってますがまだ目頭の傷跡ありますょ⤵️

• moromoro
    R いいね返します

@まるおこんばんわ! コメントありがとうございます! 久々に投稿されててうれしかったです! 目頭の傷はもう何ヶ月くらいたちますか? 全く薄れないんでしょうかね? 百貨店の化粧品コーナーに行くとものすごく目立って恥ずかしいです笑笑

まるお

こんにちは😊 私は眉下と一緒に目頭やりました 3月28日だから丁度7ケ月経ちましたけど…まだ眉下も目頭も傷跡ありますょ なんか目頭ってコンシーラーで隠せば隠す程浮くんですよね💦 目頭もですが眉下の方が実は目立って嫌なんだけど…地道にこの傷跡と付き合ってる感じです⤵️ 私眉下は湘○でも経験あるんだけど湘○の先生の方が上手だった傷跡残らなかったから。 今回はしっかり残ってますww ケロコート塗ってます気休めだけど。

• moromoro
    R いいね返します

@まるお情報ありがとうございます😊 やっぱり残るんですね。。 あたしもこれが薄れる気がしなくて、先生の腕にもよるんやろーし、体質もあるでしょうけど。。 コンシーラして余計目立つのわかります! だからもう普通にしてます笑笑 私もケロコートつかってみよーかな^_^ まるおさん今回の施術の日記楽しみにしてます! いつも参考にさせてもらってたので

まるお

@R いいね返しますケロコートは結構使ってる人多いと思いますよ 傷跡には乾燥が厳禁と聞きました 気休めかも知れないけど傷跡回復のケロコートだから…使ってますww メルカリやラクマでも売ってますよ でもやっぱり切開は傷跡は付き物ですね 年齢的に回復力とか体質とかもあると思うし先生の技術もあると思う、絶対。 お互い早く消えると良いね 私もまた切開しちゃいましたww 気長にダウンタイムと付き合うつもりです 覗いてみて下さいグロいけどww

品川美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
0120-260-400