mizutype

コスメディカルクリニック シンシア 銀座院のクマ治療・下まぶたたるみ取り・下まぶたの脂肪取りの術後経過

2020年07月27日

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い ・施術費用が安い

・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い

経血膜脱脂術 + 脂肪注入

長年クマに悩まされていて、目の下のふくらみを取れば軽減されると知ったためです。カウンセリングにて、脂肪注入までセットで行うことでよりクマが目立たなくなると教えていただき、このメニューに決めました。

最初に上だけ着替え、写真を撮りました。 その後手術台に寝て静脈麻酔(点滴)をしながら、手足を固定するベルトのようなものをつけていただきました。 点眼麻酔をした後、気づいたら眠っていて起きた時には全て終わっていました。 痛みに弱く怖がりですが、麻酔のおかげであっという間に終わっていて安心でした。

スタッフの方にはとてもスムーズにご案内していただきました。 カウンセリング時はメリットだけでなくデメリットや注意点も丁寧に教えていただけました。 不満な点は特にありません。

ruffyske

すごく綺麗な目元で、私もぜひ施術を受けたいと思いました! カウンセリング時にデメリットや注意点も説明を受けたと記載がありましたが、具体的にどのようなデメリットがあるのでしょうか?お手数で無ければ教えていただきたいです

• mizutype
    水タイプ

@ruffyskeご返信遅くなってしまってすみません、気がつきませんでした(・・;) デメリットは、脱脂することで今までなかった影ができ、それがクマのように見えてしまう可能性があることを説明されました。 確かに涙袋が現れたことでその下に影ができたような気がします。 また、脂肪を注入したところが数ヶ月しこりのようになることも注意事項として説明を受けました。 本当にしこりができましたが、時間とともに戻りました。

• pnpn2
    ピーナッツ

はじめまして!!トータルでかかった費用が21万円でしょうか??

• mizutype
    水タイプ

@ピーナッツご返信遅れてすみません(・・;) はい、麻酔など込みの金額になります! モニター価格でした。

コスメディカルクリニック シンシア
東京都中央区銀座5-13-19 デュープレックス銀座タワー4F
東銀座駅東銀座駅
地下鉄 東銀座駅よりすぐ
03-5550-0567