riboribo

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

りぼん

2020年07月26日

・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・アフターケアが充実 ・受けたい施術に特化している 脂肪吸引専門ダウンタイムが少ない事が魅力的で、モッズクリニックの症例写真を沢山拝見したところ好みの症例が多く、クリニックがとても綺麗で広い個室が気に入ったからです^ ^

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・美容ドクター歴が長い 色々なクリニックでカウンセリングを受けて来た中で、ボァイエ先生はどの医師よりも断トツで気さくで親身にお話を聞いて下さいました!お子さんがいる女性医師なので、同じ子供を持つ親としての不安などを聞いて下さり、またパワフルな先生が頼もしく思えたので^ ^!

脂肪吸引二の腕肩

下半身と迷ったが、とりあえず最初は二の腕肩からにしてみました。

最初に看護師さんから説明等を聞き→モニターなので写真を撮り→ボァイエ先生と再度カウンセリング→麻酔を刺され(私は基本麻酔痛くないので痛みはありません。)「眠くなって来たらおっしゃってください」と言われ、1分もしないうちに眠くなり目が覚めたら個室のベットでサポーターがつけられていました! どうやって移動したのかわかりません笑 なので、痛みは0です。 ベットの上で一旦両腕絞り出されたような。 とりあえず術後の痛みもなく、ただ麻酔が完全に切れてないのでふわふわして眠かったです。あまり会話覚えていません。 ポカリとウィダーゼリーみたいなものが用意されていました^ ^ありがとうございます! ちなみに500ccとれたみたいです(^^)

ボァイエ先生はもちろんの事、看護師のみなさん、受付の方々も毎回凄く親切なので居心地の良いクリニックだと感じました。ビックリしたのは、エレベーター前までボァイエ先 生までお見送りに来て下さった事です^ ^ 更に好印象でした!