トリビュー検索
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 新宿院 BEFORE
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角) ルラ美容クリニック 新宿院 AFTER

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

nozomi0030
nozomi0030
2020年07月28日(30代前半)
スマイルリップ (唇ヒアルロン酸と口角ボトックス )
ヒアルロン酸注入(唇) / ボトックス(口角)
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
ルラ美容クリニック 新宿院

最初にカウンセラーさんが話を聞いてくれて、要望をまとめて紙に書いてくれて、その後ドクターとカウンセリングという感じでしたが、カウンセラーさんはとてもフレンドリーでドクターはすごく穏やかで物腰柔らかく親しみやすかったです。
ここでの口コミがよく、症例写真もみんな綺麗だったため
最初は上唇のヒアルロン酸だけにしようと思ったら、モニター使えばもっと安い値段でスマイルリップ(唇ヒアルロン酸+口角ボトックス )のセットメニューがあったため
starstarstarstarstar
最初に局所麻酔を左右と真ん中にしました。真ん中がちょっと痛かったですが、その後は麻酔が効いてるためヒアルロン酸注入時は痛くないです。痛みに強い私でも唇の局所麻酔時の注射は痛かったので、唇ヒアルロン酸注入は麻酔をつけた方がいいと思います。
ドクターが本当に優しい方で 「形はM字で人中を短く見えるように」という要望もしっかり聞いてくれました。 施術中は何度も横から上からと見て、一回起き上がって確認してくれて凄く丁寧にやってくれました。
    • setubun
      西

とても綺麗で可愛い口です。参考にさせていただきます。

• nozomi0030
      すみれ

@西コメントありがとうございます^ ^ とてもやって良かったなと思う施術だったので、ぜひ参考にしてみてください♡

• sk4133
      サキ⍤⃝

同じ医院でスマイルリップの施術を考えています。とっても可愛い唇で羨ましいです。 注入部の内出血は外から見たらわからないレベルでしょうか?食事などには影響しませんでしたか?

• nozomi0030
      すみれ

@サキ⍤⃝こんにちは^ ^ スマイルリップおすすめですよ❤️ 注入部の内出血は私の場合は唇の内側だったので外から見たら分からなかったです!!でも人によって内出血が出る範囲が大小違うので、範囲が大きければ外側にも広がるかと思います。赤いリップすれば隠せますけどね^ ^ 食事は術後2-3時間は麻酔でしびれてるので食べにくかったですが、麻酔が切れれば痛みは無いので全く問題なしです♡

• sk4133
      サキ⍤⃝

ご丁寧にありがとうございます! 次の日に人と会う予定(食事)があり、不安でしたがお化粧で隠せるレベルなら問題なさそうですね! 痛みに弱いので唇のヒアルロン酸は痛いと聞いているのもあり怖いですが、頑張りたいです😭