nozomi0030

ルラ美容クリニック 新宿院のヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)の術後経過

2020年07月28日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ここでの口コミがよく、症例写真もみんな綺麗だったため

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・院長

スマイルリップ (唇ヒアルロン酸と口角ボトックス )

最初は上唇のヒアルロン酸だけにしようと思ったら、モニター使えばもっと安い値段でスマイルリップ(唇ヒアルロン酸+口角ボトックス )のセットメニューがあったため

最初に局所麻酔を左右と真ん中にしました。真ん中がちょっと痛かったですが、その後は麻酔が効いてるためヒアルロン酸注入時は痛くないです。痛みに強い私でも唇の局所麻酔時の注射は痛かったので、唇ヒアルロン酸注入は麻酔をつけた方がいいと思います。

最初にカウンセラーさんが話を聞いてくれて、要望をまとめて紙に書いてくれて、その後ドクターとカウンセリングという感じでしたが、カウンセラーさんはとてもフレンドリーでドクターはすごく穏やかで物腰柔らかく親しみやすかったです。

ドクターが本当に優しい方で 「形はM字で人中を短く見えるように」という要望もしっかり聞いてくれました。 施術中は何度も横から上からと見て、一回起き上がって確認してくれて凄く丁寧にやってくれました。

• setubun
    西

とても綺麗で可愛い口です。参考にさせていただきます。

すみれ

@西コメントありがとうございます^ ^ とてもやって良かったなと思う施術だったので、ぜひ参考にしてみてください♡

サキ⍤⃝

同じ医院でスマイルリップの施術を考えています。とっても可愛い唇で羨ましいです。 注入部の内出血は外から見たらわからないレベルでしょうか?食事などには影響しませんでしたか?

すみれ

@サキ⍤⃝こんにちは^ ^ スマイルリップおすすめですよ❤️ 注入部の内出血は私の場合は唇の内側だったので外から見たら分からなかったです!!でも人によって内出血が出る範囲が大小違うので、範囲が大きければ外側にも広がるかと思います。赤いリップすれば隠せますけどね^ ^ 食事は術後2-3時間は麻酔でしびれてるので食べにくかったですが、麻酔が切れれば痛みは無いので全く問題なしです♡

サキ⍤⃝

ご丁寧にありがとうございます! 次の日に人と会う予定(食事)があり、不安でしたがお化粧で隠せるレベルなら問題なさそうですね! 痛みに弱いので唇のヒアルロン酸は痛いと聞いているのもあり怖いですが、頑張りたいです😭

すみれ

@サキ⍤⃝次の日なら全然問題ないですね^ ^ 麻酔がちょっとチクッとするくらいで、ヒアルロン酸注入時や術直後もまったく痛みないので大丈夫ですよ!! とってもやって良かった施術なので、ぜひ頑張ってくださいね♫応援してます*\(^o^)/*

サキ⍤⃝

何度もごめんなさい! 昨日施術していただきました! カウンセリングのスタッフさんもとっても 優しくて親身に答えてくださって先生もとっても優しく痛みもほとんどなくて、 すみれさんのレポ通りとても素敵なクリニックさんでした😭💓 たくさんコメント答えてくださりありがとうございました😭🙏🏻☘️

すみれ

@サキ⍤⃝サキさん💕 施術されたんですね!!サキさんも満足いく施術になったみたいで本当に嬉しいです😊こちらこそコメントありがとうございます🎵素敵なクリニックはもっとみんなに知ってもらいたいですね^ ^

• mikimimi
    みき

コメント失礼します🥺 すごく可愛い口で参考にさせていただきました!!ありがとうございます! 質問なのですが、DAY3以降は口紅をつけられている状態ですか?すっぴんですか?😣

すみれ

@みきコメントありがとうございます😊 参考にして頂いてとっても嬉しいです。 DAY3以降もスッピンです。ただ加工アプリで撮っているので血色が良く見えているのかもしれないですね^ ^

• manamania
    Marin

コメント失礼します。施術受けられてから2年経ってますがどれぐらいで物足りなくなりましたか?

ルラ美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿ビル8階
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
0120-701-122