Zetith Beauty Clinic(鉄鑠)の鼻尖形成・脂肪注入・鼻尖縮小の術後経過日記

tsubomi
2020年07月28日
Zetith Beauty Clinic
鉄鑠
160-169.9万円

鉄鑠

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 以前から鉄先生の評判を聞いていたのでこちらに決めました。3Dシュミレーションがあるのもいいと思いました。

・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 施術デザインがとても綺麗。カウンセリングの際も物腰が柔らかく、優しく丁寧でした。

鼻修正。耳介軟骨移植。他院プロテーゼ入れ替え。筋膜移植。額、こめかみCRF脂肪注入。目の下ナノリッチ脂肪注入。

韓国で施術した鼻先の軟骨が透けてきてしまったため修正をお願いしました。鼻中隔延長の角度などは気に入っていてトラブルもなかったためそのまま使うことに。 薄くなった鼻先には筋膜を移植し、眉間は低くしたかったので低いプロテーゼに入れ替えを希望しました。 こめかみやおでこの脂肪注入は鼻とバランスを合わせるために、目の下は個人的にふっくらさせたかったので希望しました。

当日は鉄先生自らモニター写真を撮ってくださいました。手術直前にも先生とお話をしてデザインの確認。何か伝えておきたいことはありますかと、丁寧に先生からも確認してくださります。(他院でありがちな急かせる感じや冷たい印象は全く受けません)わたしは携帯で3Dシュミレーションの写真を撮ってあったのでそちらも見せてお伝えしました。麻酔をするときに血管痛が起きやすいと相談したら麻酔に痛み止めを入れてくださりました。おかげで痛くなかったです(*^^*) 手術の流れもスムーズで、手術中ももちろん痛みはありませんでした。 手術直後麻酔から覚めてからスタッフさんが見にきてくださりその後すぐに鉄先生が来てくださりました。モニターだったので施術後の仕上がった顔の動画を見せてくださり、余った筋膜や抜き取ったプロテーゼも見せてくださいました。

鉄先生は物腰が柔らかくて、丁寧で優しいです。 スタッフさんもみなさん優しくて、施術をゴリ押ししたりとか契約させようとかそういうのはまったくありません。

症例は派手なものが多いですが、希望すればナチュラルにも仕上げてくれるそうです。(鉄先生で施術をしたスタッフさんの鼻がとてもナチュラルで綺麗でした) また、その人にとってする必要のない施術ははっきりと必要ありませんと言ってくれます。 施術などに関してはその人にとって1番美しいデザインや施術を提案してくださいます。とくに鼻中隔延長の手術や鼻フルコースの手術、再手術を考えてる方にとてもおすすめの先生です(*^^*)

2020年09月15日

術後2ヶ月です ダウンタイム終了とします

2020年08月22日

鼻先の腫れぼったさが少しひいてきた感じがします

2020年08月05日

眉間のシワは寄せてしまっただけです😂 症例写真です

2020年08月04日

メイクしてみました🌟2枚目カラコン有り 少し肌加工しています 脂肪吸引をしたところは痛みもほぼなし。 顔の腫れもほぼなし。

2020年08月04日

抜糸をしてきました✨ 脂肪吸引をした部分の痛みもほんの少しです。 大きな腫れもひきました。 次回は1ヶ月後にモニターの写真を撮りに行きます。 1枚目の写真だけ一部分肌を綺麗にする加工をしています。鼻やおでこにはかけていません。 今日の写真はカラコンを着用しています

2020年08月01日

昨晩ギプスが取れてしまいました。 入浴が好きで何度も入り汗や水などが固定部分に入ったため粘着が弱くなってしまったせいです😢 今日クリニックに電話します💦 まだ腫れていますが想像よりナチュラルに仕上がっていて嬉しいです☺️💖 寝起きから2時間ですが今朝はかなり腫れがひいています。 *本日の写真は一部分だけ肌のシミを消す加工をしました。

2020年07月31日

昨日より少し腫れがひいた感じです 脂肪吸引した部分や脂肪注入した部分が黄色くなってきました。黄色いところはもう少しであざが消えそうです。 三枚目は脂肪吸引したところの写真です。痛みも軽い筋肉痛くらいになりました。

2020年07月30日

今日がこの3日間で1番腫れています

2020年07月29日

耳の軟骨をとった部分の綿と、頭につけていたガーゼ、脂肪吸引したところの包帯を外していただきました。今日から入浴可能です⭐️シャンプーは傷のところは軽く洗ってくださいと言われました。 脂肪吸引したところも筋肉痛くらいの痛みです。

2020年07月28日

1枚目は3Dシュミレーションで左がbefore、右がafterです🌟 頭の筋膜をとったところが少しだけ痛みます。

• tsubomi22日前

@あんこ初めまして✨ありがとうございます🙇‍♀️❤️ 輪郭は国内で頬骨、エラ、ルフォー&ssro、顎短縮&Vライン&前進などフルでしています☺️

• tsubomi22日前

@P抜歯は看護師さん。検診は鉄先生でした😊

• あんこ23日前

初めまして。コメント失礼します。 お鼻と関係なくてすみません💦 輪郭がとても女性らしくて可愛くて綺麗だなと思ったのですが輪郭は骨切りなどされてますか?🙇‍♀️

• P29日前

ありがとうございます😢因みに抜糸や検診は鉄先生でしたか?

• tsubomi1ヶ月

@P筋膜と真皮の違いは聞いてないので知らないです💦吸収される程度については人によって違うみたいです

• P1ヶ月

お忙しい所ありがとうございます😭筋膜移植ですが真皮との違いや吸収されるなど将来的な事って鉄先生から聞いていたりしますか?再度話を聞きたいのですがカウンセリングがかなり先で参考にさせて頂けたらと思います…

• tsubomi1ヶ月

@P初めまして!わたしは外さなかったですが、オプションは必要ないと思うものは言えば外せますよ😊

• P1ヶ月

はじめまして🐹私もカウンセリングに行ってきたのですが、術後のオープン法の傷にボトックスを打つオプションがあったのですがそちらは行いましたか?😱

• tsubomi3ヶ月前

@m♡こちらこそありがとうございます😊💖 お互い早くダウンタイムがあけますように✨✨

• m♡3ヶ月前

ご返信ありがとうございます😊 ダウンタイム1番辛いですよね🥺私も昨日が1番ピークでした😢 私もツボミさんが一緒だと心強いです💓

• tsubomi3ヶ月前

@m♡こんにちは!優月さんからのコメント嬉しいです😂💖ありがとうございます❤️ 同じところでされたんですね✨✨同時期にダウンタイム大変心強いです🙇‍♀️💞

• m♡3ヶ月前

こんにちは💕優月と言えばわかりますか?? 私も月曜日に手術しました😌 同じ所でビックリです😌 ダウンタイム一緒に頑張りましょう🥰

クリニック名Zetith Beauty Clinic
住所東京都中央区銀座4丁目2-17 銀座111レジャービル13階地図を見る
アクセス・交通手段銀座駅B10出口から徒歩約0分、有楽町駅A0(東側)出口から徒歩約1分、日比谷駅A1出口から徒歩約2分

Zetith Beauty Clinicの詳細を見る