1. カリスクリニックの口コミ一覧
  2. lolieeさんの施術の口コミ

カリスクリニックのその他(目元)の術後経過|ユーザー名:loliee99

loliee99
2020年06月20日
その他(目元)
出口正巳 カリスクリニック
ドクターはおじいさんですが対応も施術も丁寧でとても優しかったです! 看護師さんもフレンドリーまでではないですが(干渉しすぎなくて良いと思います) とても親切で丁寧な対応をしてくださいます。 手術に付き添ってくださった方は特に親切な方でした!
基本的に院長のみの施術だと思います。
その他(目元)
下の逆まつげがひどく、眼球に入って痛かった為。
当日は行くと待ち時間なく案内してもらえました。 クレンジングと洗顔をし、手術室に入り、 寝たままデザインの最終確認がありました。 最初から最後までドクターと看護師さんの2人体制です。 看護師さんが手術までの準備や消毒をしてくれ、 終わったら一息つく間もなくすぐ麻酔でした笑 麻酔はかなり痛かったですが たれ目形成など目の手術をしたことがあるのでやや慣れていました。 初めての方はかなり痛いかもです>< 麻酔が効いてからは普通のメスと電気メスで目の下を切り、最後に縫い合わせるのですが痛みはありませんでした! 1時間以内には終わっていたと思います。 手術が終わったらまたもや一息つく間もなく起き上がって即帰宅でした。笑
カウンセリング代は有料。 手術代とは別途、血液検査代などがかかります。

• hiyoco19
      ひよこ

とてもきれいに逆まつげ治ってらっしゃいますね! 私も同じ逆まつげで、カリスクリニックさん検討してます。 遠方から行くのですが、1カ月検診など、間を空けての検診はありますか?

loliee

@ひよこありがとうございます! カリスクリニックさんおすすめです♪ 5日後に抜糸があるのと、 1ヶ月後に検診があります! 遠方から行く旨を話したら融通あるかもしれませんので言ってみてはどうでしょうか(^^)

• hiyoco19
      ひよこ

@lolieeご丁寧にありがとうございます! 遠方からを伝えて見ます! とってもきれいだったので勇気湧きましたっ!涙目、めやにとおさらばしてきますっっ

• shayachu
      s

お傷とても綺麗ですね! 今現在は、もうお傷はほとんどわからない状態でしょうか? 先日、カリスクリニックさんでloliee様と同じ手術を予約をしてきました!