BEFORE/uploads/diary_image/file/69658/1eedfd05-6f32-438a-8d5a-a3b6aa931e6d.jpg)
湘南美容歯科 横浜院のセラミックの術後経過

pienchan
2020年07月29日(20代後半)
プレミアムダイヤモンドセラミック
上前歯4本
セラミック
横浜駅
JR横浜駅西口徒歩5分
湘南美容歯科 横浜院
斎木先生は終始笑顔で、不安でしたが安心できました。仮歯もすぐに作ってくれて本当に感動しました。言われていた時間よりも30分ほど早く終わりました!
モニター募集がある
ポイントが余っていたので
この人らしい
前歯の歯並びにずーーーーっと悩んでいました。どんなに他の部位を直しても歯が最悪なので全て台無しになりますし、口元を隠すのも癖になってしまいました。金銭的にも迷ってましたが思い切って決めました。
矯正、マウスピース矯正などもカウンセリング行きましたが、セラミックと同じくらい高額なのに長期間に及ぶものですごく嫌だな〜と思ってたので仮歯をすぐに作ってくれるこちらにしました😊
1日目
麻酔
神経治療など
仮歯を作ってもらう
仮歯を装着
2回目は歯のクリーニング、3回目は歯形取り、4回目は装着〜みたいな感じです
いろんな歯医者にカウンセリングに行きましたが、どこへ行っても「自分の歯じゃなくなるからおすすめしない」と言われ続け「自分の素材で好きなとこなんてねえよ💢」とずっと思っていましたが、歯を全て削られた時に自分の歯じゃなくなる事を実感しました。
若干ショックでしたが、仮歯の綺麗なアーチ型の歯並びの自分を見て本当に感動しました🥺色も浮いてないし本当に最高です。仮歯でこんなに最高なら本物はどれだけすごいのかと期待が高まっています😔😔😔💕