mnnmn_milk

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

monaka

2020年07月23日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み 末広二重でナチュラルな二重幅が得意なため

・カウンセリングが良い

二重埋没2点留め(5年保証)+笑気麻酔

保証期間が長く安心できるため。 (埋没が取れやすい人は長く保証を付けても結局取れてしまうため、2年保証でもよかったかなと若干後悔しています。)

幅の最終確認→点眼麻酔→笑気麻酔→局所麻酔→ 片目ずつ糸で二重を形成→ 鏡を見て二重幅を確認→糸を切って終了 幅確認の際、カウンセリング時に希望していた少し広い幅と1番狭い幅で再度悩んでしまいましたが根気よく付き合って頂き、 結局1番狭い幅にしました。 笑気麻酔をされた時、貧血のように意識が朦朧として看護師やドクターの声がふわふわと聞こえたりして怖かったです。ここで死ぬのかなと思いました笑 麻酔は人によって効き方が違うので私はかなり効くタイプだったのかなと。 そのおかげでまぶたの麻酔や施術自体は恐怖感を覚える事なく乗り切ることができました! 施術中力んだり、怖くて目蓋が震えてしまったりするとダウンタイム中の内出血やアザになりやすいのかな…とも思いますし、何より怖いので笑気麻酔は行った方が良いと思うのが私見です。

ドクターの方は淡々としていますが、とても優しくカウンセリングの際も「気になる事があればいくらでも質問していいですからね」「施術前でも相談に乗りますよ」等声をかけてくださいました。 受付の方や看護師の方もにこやか・丁寧に接して頂きとても安心感がありました。