な
まずカウンセリングを何件も周りましたが アップセルが無く先生の説明がとても分かりやすく的確だったので土居医師にお願いする事にいたしました! 手術当日なりたいスタイルの写真を持参したのですが、見ながらマーキングしてくださり施術の最中も壁に貼って行ってくださり とても安心いたしました。 手術も眠ってる間に終わっていたので 痛みなどはなかったです。 オペが終わって目が覚めて すぐに帰らなければ行けなかったので リカバリールームなどには行かずに 少しフラついてはいたのですが麻酔が抜けて痛む前に帰りたかったのですぐに着替え始めました。 看護師さん?がウィダーインゼリーをくださりとても助かりました。 終始先生が優しく声をかけてくださったり 私の要望を聞いてくださり嬉しかったです。 カウンセラーさんや看護師さんもとても親身にしていただきありがとうございました。 色んなクリニックに行った事がありますが ダントツで良いクリニックでした。 本当にありがとうございました。 仕上がりはまだ完成ではないのですが かなり満足しております。 脂肪吸引も何度か受けた事がありますが ダントツで素晴らしかったです。 次の日から細くなったのが一目瞭然でした。 注入部位のお尻は大分落ち着いてきましたが プリっとしており最高です。 若干の左右差はまだありますが 馴染む事を祈っております。 手は10歳若返った気分です。ゴツゴツも血管も気にならなくなり 後は傷痕が無くなってくれれば最高です!
他院がネットに載せていた症例写真を用意して、好みの仕上がりと好みではない仕上がりの両方をお伝えして、ナチュラルな仕上がりにしていただきました。 デザインが理想通りで嬉しいです! 手が元々大きいので、ヒアルロン酸を入れすぎることでさらに手の大きさが目立ってしまうのは避けたいと思っていましたが、逆に手が小さく見える気がしてます! 筋感と大きさの印象、二つのコンプレックスが緩和されたと思います。
脂肪吸引や注入に特化しており、カウンセリング時も真摯なご対応で安心感があり施術を決めました。 手の甲はダウンタイムもほとんどなく、1ヶ月経って脂肪の定着も良かったです。 手は良く目に付く箇所なので 手のゴツゴツ感がなくなり若返り嬉しいです! 採取した二の腕肩周りの脂肪吸引もボコつきなく自然に仕上がり満足しています。 麻酔に関しても元麻酔科の先生でしたので安心感がありました。
4月に受けた二の腕脂肪吸引ですが、 数箇所カウンセリングへクリニックへ行き、その中から森脇先生にきめました。 決め手は症例が綺麗だったことと人柄で選ばさせていただきました。 ちょっと頼りないですが施術には自信があるかんじで任せようと思いました! 先生自体はとても優しい方です。青年みたいです笑 ナースの方もテキパキしていてお仕事できる方ばかり。受付の方も感じ良いです。 総じてクリニック選び成功だと思っています。 他も脂肪吸引したい気持ちですが、とりあえず二の腕だけで満足しています。 夏は腕を沢山出せて本当に幸せでした。 太らないように気をつけます。 ありがとうございました☻
【ドクター、スタッフの対応】 無理な勧誘もなく、納得してお任せ出来る 印象でした。技術も高い先生だと思いました。 【このクリニックを選んだ理由】 ダウンタイムが短めで済みそうなのと カウンセリングの際にイメージしやすい 説明をして頂いたので。 【このメニューに決めた理由】 部分痩せはなかなか難しいし、 脂肪冷却等より手っ取り早いと感じたので。 手は血管が浮くのが気になっていたので。 【施術の流れや痛み】 モニターでの施術の為、写真を撮ってから オペ室へ。点滴のラインを取り、血圧を測って ドクターがいらして少ししたらもう麻酔にかかり 起きた時には終わっていました。 薬の説明を受けたり、専用のボディスーツの 着脱方法を聞いたりして先生と少しお話し して電車で帰宅。 痛み止めが効いていて夜になるまであまり痛みも なく夜から痛みが出て来たので薬を飲みました。 ドレーンから血がわりと出て何回かトイレに 流しに行きながら、痛みは薬で管理できて 夜も寝れました。 オペ次の日からむくみや内出血がすごく出ましたが 3日目の今日は痛みも和らいで来て ドレーンもオペ翌日には取れたのですっきりして 痛みやむくみ、内出血が減って行くのを 日常生活をしながら待っています。 【その他】 痛みが出やすい方は、2日位はお仕事を一応お休みしておくと良いかと思います。 手術中は全く怖くなく寝てしまう為あっという間に感じました。
今回は余った分をを入れただけなので手に注入する量としては全く足りないのですが、それでも浮き出ていた血管がだいぶ目立たなくなったのでしっかり注入すればもっと綺麗になると思いました。また定期的に注入したいと思います。
手の甲のシワが気になっていました。 ヒアルロン酸を4cc打っていただき あっという間に見違えました! 大満足です
本当は4本打ちたかったのですが、予算との兼ね合いで、ヒアルロン酸3本で打ってもらいました。 施術してから約4ヶ月半ほど経過しましたが、やっぱり3本じゃちょっと足りなかったなー💦と思ってます。 こちらは普通の美容クリニックではなく、病院の中に美容外科が併設されてる感じでした。 美容クリニックではないので、強引なセールストークをされる事はなかったです。 施術中の痛みは、結構ありました。局所麻酔してもらいましたが、それでも結構痛かったです。(施術箇所が手なので、敏感なんだと思います。)
伏見ウェルネスクリニックのハンドベイン治療の術後経過|ユーザー名:zultanite_f3f214
な
関連する施術