hanahana112

湘南美容クリニック池袋西口院の二重埋没の術後経過

華瀬

2018年08月14日

沢山調べた中で症例が一番綺麗だったから。

フォーエバー二重術にしました。 クイックコスメティークダブルと迷いましたが最後は料金で決めてしまいました。

とても優しい方々でした。

2018年09月12日

26日経ちました 朝の腫れはだいぶと引いたし、幅も安定して着ました。 整形して本当に良かった。 可愛くなるために、メイクも頑張って、髪色も髪型も服装もダイエットも頑張った。 ダイエットに関しては11kg痩せた。 本当に少しずつ綺麗になっていくごとに幸せが増える。 整形後の話です。 学校でエレベーター乗ってたら、知らない先輩に「あの子可愛くない?」「今の一年の子可愛い」って2回言われた(ちゃんと数えてる笑) クラスの男の子からは、2人で遊ぶお誘いを夏休み後3人からライン来た ラインのトプ画、自分の写真に変えたら男の子から遊ぶお誘いラインが来た p活では、整形前よりも今の方が太p着くようになったし、お小遣いも今よりも10アップした 今は本当に楽しいし、もっともっと綺麗になりたいと思ってます。 次は鼻 目標は、振られたあの子にもう一度告白されて私から振ること。 そのために整形も決意したし、絶対可愛くなるって決めた。 自分に負けない。私は頑張ります。

2018年08月23日

9日目です。 腫れはまだあります。 朝、昼はまだまだ浮腫みで腫れています。 変化が分かるように少し時間を空けたいと思います。

2018年08月22日

8日目です。 1枚目の写真は昨日のお昼(今日のお昼撮れなかった…すみません。昨日も今日も変わらないと思うので…)撮った写真です。 2枚目が夜撮った写真です。 二重の肉厚感が違います。 お昼はすごい浮腫んでます。 しっかり目が開けれない状態です。 昨日と今日の目が全然違う… 今日は疲れてる目をしてるな…同じ人の目です。 ふー、鼻整形したいな…

2018年08月22日

7日目です。 まだ午前か〜昼間までは腫れがあります。 この写真は夜12時くらいにとっているので浮腫みがほとんどなく、一日の中で一番二重が綺麗な時です。 朝や昼は普通に整形したな、って分かる人にはわかるくらい腫れてます。 あと、1週間くらいで二重が安定するといいな

2018年08月20日

6日目です。 腫れはだいぶ引いてきました。 鏡を見るとぱっちり二重の目があるのがとっても嬉しいです。 もうすぐでダウンタイム終わりそう…

2018年08月20日

5日目です。 ようやく朝でもパンパンで目が開けにくい状態ではなくなりました。 夜になると浮腫みが取れて綺麗になります。 けど、もう少し腫れが引いて欲しいです。 埋没の痛みレポです。 私は注射が本当に大嫌いで、19になっても未だに血液検査の時は子供用の針にして貰うように頭を下げて、それでも刺す時は抵抗して、ボロボロと涙を流してしまうくらい怖くて嫌いなんです。 麻酔前の笑気麻酔が全く効かなくて、焦ってマックスまで上げてもらいましたが、気持ち悪くなって酸素を注入してもらいました… 迷惑な客です😅 いよいよ、 瞼に刺すよ〜って先生に言われて、"あ〜〜〜!!"って声出してたら、 刺してる感覚なくて、先生いつ刺すんですか?って聞きました。そのくらい痛みは分からなかったです。 瞼の裏の方がもっと、痛みはなかったです! 瞼の表は、ほんとーーに、全然我慢できる痛さです。生理痛の方がよっぽど痛いくらい! 爪で瞼キュって摘むくらいの痛さ…笑笑 先生にもよると思いますが、こんなに注射苦手な私が言うくらい本当に注射は痛くなかったです!! 強いて言うなら、笑気麻酔強くし過ぎて気持ち悪くなったのが一番辛かったくらい。 痛いの嫌だと思っている方は、そんな大して痛くなかったですよ☺️大丈夫ですよ☺️

2018年08月18日

4日目です。 朝〜16時頃までは腫れがあり、整形感がモロバレしてましたが、夜になると浮腫みが取れてマシになります。が、まだ腫れてます。 この写真は左目ですが、右目の方が腫れは大きいです。 化粧がよれて汚いのは見逃してください😢 けど、本当に変わりました。 嬉しいし、楽しいな。。

2018年08月17日

3日目です。 腫れちゃんと引くかなって心配になってくる… もっと引いて欲しいです。全然腫れてます。

2018年08月16日

2日目です。 まだまだ腫れているので、早く腫れが引いて欲しいです。 二重のデザインは末広寄りの狭い平行型でお願いしました。 私は顔の全体のパーツが丸いので、目はなるべく横に広がるようにしたいと思い平行二重にはしませんでした。 明日はやっと3日目、アイシャドウ塗ってアイメイクしたいな(*´-`)

2018年08月15日

1日目です。 腫れは昨日よりも少しあります 腫れを早く引かせるために1時間のウォーキングに行ってきました! 内出血も無く、傷跡も綺麗なので先生には感謝です😢

• qrxxx
    _

もしよければ先生のお名前教えてください。とても綺麗であこがれます(T . T)

• zemzemzemn
    あさみちゃーん

すっごいすっごいタイプの二重です!! 可愛いって言われるの嬉しいですよね笑笑 もし良かったら、先生のお名前教えて欲しいです^ ^

東京都豊島区池袋2-6-1 池袋261ビル3F
池袋駅