mamezuku

TCB東京中央美容外科 新宿東口院の脂肪吸引(顔)の術後経過

☺︎

2020年07月26日

村田大典先生

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み

ホホ・ホホ骨上・アゴ下の脂肪吸引

鼻横の法令線が嫌で、初め鼻を整形しようとしてカウンセラーの方に鼻のどこを直したらマシになりますかと相談したところ鼻じゃなくて顔の脂肪吸引をすればそこは綺麗になりますよと教えて頂き、脂肪吸引にしました。

豊胸手術後に続けて施術を受けました。耳の下あたりに麻酔を打って脂肪吸引が始まりました。麻酔が効いてきてからはあまり痛みは感じず顔の脂肪を吸引されてる感覚はありましたがさほど気持ち悪さなどはありませんでした。

ドクターさんが何度もここは痛いですか?と聞いて下さり、痛かったらすぐに言って下さいねと優しく言って下さったおかげで正直にお話しできたし安心して施術を受けることができました。 私はその日あまり食事をせず豊胸と脂肪吸引を受けてしまったため施術後立ち上がったら貧血になってしまい、床に蹲ってしまったのですがその時のスタッフさんの対応が優しくてすごくすごく安心しました。温かいコーヒー牛乳を二回も作って持ってきて下さり、営業時間外なのに気分良くなるまでゆっくり横になって下さいねと何度も言って下さり本当に優しかったです。

TCB東京中央美容外科
東京都新宿区歌舞伎町1丁目27-5 歌舞伎町APMビル 7F
西武新宿駅
西武新宿駅徒歩2分、新宿駅徒歩6分