ootoro

湘南美容クリニック赤坂見附院の二重埋没・眼瞼下垂(切開)・上まぶたの脂肪取りの術後経過

おおとろ

2020年07月25日

2018年11月に埋没を受けたのですが、右目の違和感が気になってきていました。 化粧で誤魔化していたのですが、どうしてもすっぴんの状態が気になったため再手術を決意しました! ★ドクター名:橋本詩音先生 ★クリニック選定理由:二重の定着力が強く、永久保証されるフォーエバー二重術に魅力を感じたため。またモニター募集していたことと、明朗会計だったことも決め手です。 ★ドクター選定理由:フォーエバークイーンと呼ばれるほど施術件数が多いこと、Instagramの施術例が綺麗だったこと、YouTubeなどを見て親しみやすい人柄だと感じたためためです。 ★メニュー名と選定理由:前回埋没部分の抜糸&フォーエバー二重術、SBCデカ目、マイクロリポサクションを行いました。 フォーエバー二重術のカウンセリングの際、二重幅はあまりこだわらず目をぱっちりさせたいと希望したところ、眼瞼下垂とまぶたの脂肪取りを勧められたため一緒に施術しました! ★ドクター・スタッフの対応:橋本先生は私の希望に沿って、それならこういう風にするのがいいよ~と的確にアドバイスしてくれました。前回の埋没の糸玉は気になるか、ダウンタイムはどれくらいとれそうかなど聞かれ割とテキパキ終わった印象です。とても忙しそうでしたが、しっかり話を聞いてくれました! スタッフの方も説明が丁寧で、見積もどこを削るかなど一緒に考えてくれて好印象でした!もっとゴリゴリ営業されるのかと思いましたが、必要なものだけつけましょう、というスタンスで相談しやすかったです!