0402ayamama

恵聖会クリニック 京橋院の二重埋没の術後経過

2020年07月29日

・友人・知人の薦め 友達がここのクリニックを調べて行っていたのがきっかけ

・友人・知人の勧め

MT埋没法、3点留め

切るのは抵抗があるので、簡単にできる埋没を選びました。

カウンセリング、施術を同じ日にしました。 女性スタッフから簡単な説明を受け、洗顔をしてドクターとカウンセリング、その後施術の流れでした。 表面麻酔の点眼をしてから 目の外に3箇所、中に2箇所麻酔 そこから糸を通していく感覚が続きます 両目10分かからない程度だったと思います。 注射の痛み以外はありませんが糸を通して引っ張っていく感覚はありました。

受付の方からみなさん丁寧で、ドクターも優しかったので安心して施術を受けることが出来ました。

痛みがないことはないです。注射はナノニードルにしたので普通のは分からないですが。プラス300円でした。

• sisisim
    mi

はじめまして!私も同じところで施術しました☺️め、とっても可愛くなりましたね❤️ 埋没に関係なくて申し訳ないのですが、一番最近の写真のカラコンって何使われてますか?可愛くて気になります🥺差し支えなければ教えていただきたいです💕

ayamama

@miコメントありがとうございます(*´`)♡ カラコンは エバーカラーのイノセントグラムです♡

• sisisim
    mi

ありがとうございます!可愛いので真似させてください☺️💕💕

ayamama

@miほんとですかぁー😋 ぜひぜひ🕊💭

• 1995chiffon23june
    🍎

こんにちは。私もそちらの医院で埋没予定しています😉先生って選ぶことができるんですか?!😅

ayamama

@🍎返事遅くなってすみません💦 はい!できましたよーっ💛 私は初診のご予約から電話で先生指定してました!

• 1995chiffon23june
    🍎

@ayamamaありがとうございます😣💞結局私は田川先生に施術頂きました!

恵聖会クリニック
大阪府大阪市都島区東野田町2-3-19 MFK京橋駅前ビル5F
京橋駅
「京橋駅」徒歩1分