湘南美容クリニック立川院の二重埋没の術後経過日記

2020年06月10日
湘南美容クリニック立川院

芝容平

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い こちらで施術した友人の勧めで選びました。その友人の仕上がりもとても綺麗だったので。

・症例写真が好み ・友人・知人の勧め ・院長

クイックコスメティークダブル

以前埋没をしたことがあり、そのときは2年も経たないくらいで取れてしまいました。私はまぶたの脂肪も厚い方だったので、今後取れないようにすることを考えるとダウンタイムはネックでしたが切開の方がいいのかなと思いカウンセリングを受けました。先生に診察していただき、埋没でもしっかりとラインを出せること、クイックコスメティークダブルなら二重も取れにくいことを知り、ダウンタイムもほぼないとのことでこの施術を選びました。

笑気麻酔というガスをお鼻から吸い、ほろ酔いみたいなふわっとした状況の中で瞼に麻酔をしました。チクッとしましたが、笑気麻酔のおかげなのか全然大丈夫でした!もともと痛みに強いのもあるかもしれないですが。 その後は麻酔が効いていて、針を通すときに少し引っ張られる感じはありましたが、痛みは全くなく、あっという間に施術は終わりました。

親身に話を聞いてくれて、とても丁寧に対応していただきました。

わたしは前の埋没の糸も取ってもらったので瞼に傷が少しありましたが、傷跡もほとんど分からず、内出血も少しで本当に驚きました。 もっと腫れるかと思いましたが、全然でした。

2020年06月22日

腫れも落ち着いてきてので、こちらで終了です!

2020年06月13日

術後3日目。 前回の埋没二重の糸を取ったあとの内出血もすでによくなってきました! 腫れはまだ少しあるかな。

2020年06月11日

触れたら少し違和感程度。 糸を取った後の内出血が少し、傷跡はほぼ分からない感じです。

クリニック名湘南美容クリニック立川院
住所東京都立川市曙町2-13-1 TK 立川 ビル9F地図を見る
アクセス・交通手段JR立川駅北口 徒歩2分 多摩都市モノレール 立川北駅南口 徒歩3分
公式HP・SNSホームページ

湘南美容クリニック立川院の詳細を見る