Maike94

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(二の腕)の術後経過

マイケル

2020年07月30日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み ホームページやYouTubeも参考にしました

特に自分から選んだ訳ではなく、カウンセリングに行った日がこの先生でした。 カウンセリング時の対応もわかりやすくて、選んだ訳ではありませんが、この先生で大満足です。

二の腕+肩ベイザーベイザー脂肪吸引

昔から二の腕が太い事にコンプレックスがあった為

麻酔のお薬を流しますと言われてからの記憶がありません。 目を覚ました時には別の部屋のベッドで寝ていて、手術した事すらわからないし、目が覚めてからの痛みもありませんでした。

問診票からドクターのカウンセリングまで担当して下さった女性の担当者さんは、 とても話しやすく親しみやすく、凄く素敵な対応をして頂きました。 着替えから手術室に入るまで、 採血、点滴、手術後の説明や薬の説明をしてくれる看護婦さんの担当が居るのですが、とても優しくて、丁寧で素敵な看護婦さんでありがたかったです。 ドクターのカウンセリングもわかりやすく、質問も全てきちんと答えてくれ、なにより信頼できると感じました。

全てのスタッフさんの対応が完璧で、 皆さん凄く配慮して下さったので気持ちよく手術に踏み切れました。