湘南美容クリニック新宿本院の二重埋没の術後経過日記

めろ
2020年07月28日
湘南美容クリニック新宿本院

金澤先生

・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・立地が良い ・モニター募集がある ・カウンセリングが良い

・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い 症例写真を見た時に腫れや内出血が少なかった、丁寧にカウンセリングしてくれた

フォーエバー二重術

スクエア二重術をやろうと思っていましたが、こちらの期間限定のモニター価格が安かったため一生涯保証のついているフォーエバー二重術にしました。挙筋法です。

目薬→顔の消毒→笑気麻酔→局所麻酔→手術 という流れです。 痛みに弱くとても痛みが心配でしたが、笑気麻酔を鼻から吸って3~5秒ほど息を止め口からゆっくり吐くということを徹底し笑気麻酔が効いてからの局所麻酔だったので痛みはそれほど感じませんでした。痛みに弱い人でも我慢できる程度です。先生が声かけてくださりとても安心しながら手術を受けれました。

先生はカウンセリングではとても親身になってお話を聞いてくださり、自分に合っている二重幅を時間かけてデザインしていただきました。 初めての手術でしたがとても優しくて最初から最後まで安心して受けることが出来ました。 スタッフさんはどの方も優しくて丁寧な説明や挨拶など徹底されていてとても良かったです。看護師さんも手術前の緊張している時にお話してくださりリラックスできました。 必要のないオプションは付けなくていいと言ってくださりシンエック(4錠)のみオプション付けました。

質問などありましたら気軽にどうぞ!

2020年07月31日

術後3日目です。昨日よりは少し腫れがひきました。傷あとも薄くなったような気がします

2020年07月30日

術後2日後です。腫れが結構あります。

2020年07月29日

術後1日目の写真です。 腫れはまだありますが傷あとは少し薄くなってきたような気がします。 痛みは目を強く瞑ったり開いたりすると少し痛みます 手が空いている時は保冷剤で冷やすようにしています。

2020年07月28日

手術当日の手術直後(上の写真)と家に帰ってきてからの術後から数時間経った写真(下の写真)です。 局所麻酔の際に左目を力入れてしまったようで左目の方が腫れています。 痛みは目を開いた時に少しある程度でそんなに気になるほどではありません

クリニック名湘南美容クリニック新宿本院
アクセス・交通手段JR新宿駅西口徒歩5分