mnhrmelo

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

めろ

2020年07月28日

金澤先生

・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・立地が良い ・モニター募集がある ・カウンセリングが良い

・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い 症例写真を見た時に腫れや内出血が少なかった、丁寧にカウンセリングしてくれた

フォーエバー二重術

スクエア二重術をやろうと思っていましたが、こちらの期間限定のモニター価格が安かったため一生涯保証のついているフォーエバー二重術にしました。挙筋法です。

目薬→顔の消毒→笑気麻酔→局所麻酔→手術 という流れです。 痛みに弱くとても痛みが心配でしたが、笑気麻酔を鼻から吸って3~5秒ほど息を止め口からゆっくり吐くということを徹底し笑気麻酔が効いてからの局所麻酔だったので痛みはそれほど感じませんでした。痛みに弱い人でも我慢できる程度です。先生が声かけてくださりとても安心しながら手術を受けれました。

先生はカウンセリングではとても親身になってお話を聞いてくださり、自分に合っている二重幅を時間かけてデザインしていただきました。 初めての手術でしたがとても優しくて最初から最後まで安心して受けることが出来ました。 スタッフさんはどの方も優しくて丁寧な説明や挨拶など徹底されていてとても良かったです。看護師さんも手術前の緊張している時にお話してくださりリラックスできました。 必要のないオプションは付けなくていいと言ってくださりシンエック(4錠)のみオプション付けました。

質問などありましたら気軽にどうぞ!