Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)(末永 裕信)の二重埋没の術後経過日記

ウユニ
2020年07月31日
末永 裕信

末永 裕信

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある ・マルチリンク法という普通の方法とは違う取りにくい手術法があったから ・他の方の日記を見て良いと感じたから ・新しくできたところで雰囲気が良さそうだったから

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い 他の方の手術の写真を見て良さそうだったから

マルチリンク法

・他の方法よりも腫れにくく、糸も取れにくい ・永久保証だから

最初にカウンセリングをしました。 私はこの人の二重になりたい!というのがあったので写真を見せて「この形だとこんな風になるよ〜」「少しこの線が残るけど人によっては気にならないかな〜」と実際に棒?で二重を作りながら形ごとのメリットやデメリットを細かく教えてくれたり、 私の希望に近づくように何度もシミュレーションをしてくれてとても安心しました。 そのあと手術です。 手術前に「初めての手術だから緊張するね〜」と優しく声をかけてくださって緊張が解れました。 笑気麻酔は貧血になったみたいな感覚で、ほわほわすると言うより目がぐるぐる回ってました。何分かおきに、笑気麻酔の強さが大丈夫か聞いてくれて弱めたり強めたりの繰り返しながら行いました。 手術が始まったら最初は上から照らされるライトが眩しすぎて痛かったです。目つぶってても痛いくらい眩しかったのですが暫くしたら落ち着きました。 麻酔は10秒間くらい激痛で涙が出るくらいでした。その麻酔を乗り越えたらあとはもう全然落ち着いていることが出来ました。 糸で引っ張られるてる感じはありましたが、面白いな〜って印象で楽しかったです。笑 ほぼ無痛のまま目つぶってたらあっという間に終わりました。

受付のお姉さんも、医院長さんも、とても親身に話を聞いてくれてずっと笑顔で優しくしてくださりました。 待機中には美味しいピーチティーを出してくださったりとても対応がよくここに来て本当に良かったと思いました。

とても雰囲気がよくスタッフさんも親切でいいところだったので本当におすすめします!

2020年08月05日

傷跡はメイクすれば全くわかんないです◯

2020年08月04日

良い感じです◯

2020年08月03日

痛みが無くなりました! 腫れも引いてきて、傷跡がちょっとだけあります。

2020年08月02日

腫れがだいぶ引いていい感じの二重になってきました…! 今日からメイクとシャワーが可能で、やっと汗流せて嬉しかったです笑 さっそくメイクもしたのですが、アイメイクってこんなに楽しいんだ…!!埋没して本当によかった…!ってなりました😭😭 あまりの嬉しさで今日は沢山目の写真撮ってました…笑

2020年08月01日

今日が腫れのピークだそうですが、腫れより二重の嬉しさが圧勝して気分が上がります。 傷跡(特に右目)が目立つのが気になります…… 目の中がゴロゴロするような痛みは無くなりましたが、瞬きする時に目が痛く感じます。

2020年07月31日

1日目☁️ 内出血や腫れがかなりありますが、明日はもっと腫れるらしいです…… 目を開けたり閉じたりする動作が少し痛いのと、目の中のゴロゴロがとても気になります。 形が綺麗に仕上がってて、完成が楽しみです!

皆様、はじめまして。 このたび、渋谷区恵比寿にTaide Suenaga Clinicを開院いたしました末永と申します。 まずはクリニック名の由来からご説明します。 『T』はtrust(信頼、信用)とtotal(総合的、全体的)という単語の頭文字です。 『aide』は助手や手伝う人、という意味です。 また、『taide』という言葉はフィンランド語では、芸術や美術という意味もあるそうです。 お客様に信頼される総合的な美容のお手伝いが出来たら、と思いクリニック名に冠しました。 美容医療に携わって10年、その中で強く感じることは、本当に効果のある施術の提供、お客様一人ひとりに満足度の高い施術をご提案する事、これらが最も重要だということです。 不要な施術をクリニックが押し付けることは言語道断ですが、たとえ、お客様が望んだ場合でも効果の低いあるいは見込めない様な施術は丁寧にカウンセリングし、本当にお客様に必要と思われる施術のみを提供することが、我々、美容外科医・美容皮膚科医の使命だと思っております。 美容医療の敷居はまだまだ高い部分はあるかもしれません。 しかし、その中で勇気をもってクリニックの門を叩いて頂いたお客様には誠心誠意をこめて美のお手伝いをさせていただきたいと思っております。 皆様の期待に応えられるよう、クリニックスタッフ一同、精進してまいります。どうぞ宜しくお願い致します。

クリニック名Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)
住所東京都渋谷区恵比寿南1丁目11-13恵比寿ヴェルソービル4F地図を見る
定休日月・木

Taide Suenaga Clinic(タイデスエナガクリニック)の詳細を見る

会員登録をしてチャットで予約