湘南美容クリニック秋葉原院のその他(目元)の術後経過日記

2020年07月31日
湘南美容クリニック秋葉原院
100-109.9万円

秋葉原院 院長名倉先生

・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・トリビューで評価が高い ・カウンセリングが良い YouTubeを検索や口コミを見て

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い YouTubeなどで、詳しくわかりやすい説明の名倉先生にお願いしたかったか

脂肪吸引 バッカルハット 糸リフト

脂肪吸引と糸リフトを考えていましたご、バッカルハットの説明を受け効果があがるということで決めました

受付→カウンセリング→会計→洗顔→術前処置→麻酔→施術→アフターケアの説明→Doctor挨拶→終了全てがスムーズでした。 看護師さんもとても優しくきめ細かいケアをしてくれて緊張がほぐれました

先生は話しやすく、わかりやすい説明で、不安が解消して安心して任せる事ができました。 スタッフのみなさんもとても良い対応でした。

私は電車やバスで帰宅しましたが、痛みも出血もなかったです。 ますくで十分かくれるので、人目は気になりませんでした。

2020年11月03日

術後3か月が経ちました。 痛み、腫れもないです。輪郭がハッキリして以前にないラインができました。 思い切って施術して良かったです

2020年09月01日

経過.1ヶ月が経ちました。 顔のつっぱり感と晴れはまだありますが、痛みはありません。 顔の輪郭がはっきりしてきました。 今後の経過が楽しみです

2020年08月10日

10日目の様子です。 痛みはありませんが、つっぱり感と腫れはあります。 私はクビに内出血が下りてきてしまいくびに可愛いタオルを巻きながら仕事にいきました。 少し顔が細くなってきた気がします。 ダウンタイム早く落ち着いてほしいです。

2020年08月03日

3日目の様子です。 だいぶ肌のつっぱり感が昨日より良くなり口も開くようになりました。 内出血がクビにおりてきました。 術後は仕事がやすなかったので、ファンデーションも考えましたが汗をかくので、可愛いタオルで巻いて仕事しました笑っ💦 痛みな少しあるかな 頑張ってダウンタイムを乗り切ります!

2020年08月02日

2日目の様子です。 昨日より顔の腫れがひどくなり、首の内出血が増えてきました。 ご飯は普通に食べれます。 つっぱり感があり笑うと少し痛みがありますが、日常生活には支障はないです。

2020年08月01日

2日目のようすです。 昨日の夜は痛みもなくねることができました。 顔のつっぱり感や引きつれる感じは昨日と変わらず、口は開けにくいです。 仕事が休めなかったのでマスクでかくれるか心配でしたが、全然大丈夫です。

クリニック名湘南美容クリニック秋葉原院
アクセス・交通手段JR秋葉原駅 徒歩5分