mizuki0607

湘南美容クリニック 大阪梅田院の二重埋没の術後経過

みんみん

2020年07月31日

平井先生

・受けたい施術に特化している ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・学割がある ・モニター募集がある Instagramの症例がすごく綺麗で、2回目の埋没は症例の綺麗な先生にやってもらおうと思ったため

・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み ・症例数が多い

フォーエバー二重

平井先生がこの二重術を主にしていたのと、デザイン性が高いため。

カウンセリングやカウンセラーさんと料金の話をした後、メイクを落とす場所に連れて行ってもらいました。とても綺麗な部屋でクレンジングも洗顔もあるので、化粧したまま行ってもいいと思います。 施術室にそのあと行き、モニター用の写真を撮り、その後ベットの上に座りながら二重の線を書いてもらいました。 それが終わるとお薬の説明などを聞き、ロキソニン(?)を飲みます。消毒などをしてもらって笑気麻酔をします。 お酒強い方ですが、空腹でやったのでめっちゃ効きました笑 効きすぎると気持ち悪くなるので、先生が調節してくれます。そのあとは局所麻酔を打って二重を作って頂きます。局所麻酔はチクッとしましたが、それ以外は痛くなかったです。 先生がいろいろ話してくれたり好きな音楽をかけてくれるので、あまり緊張はしませんでした。 終わったらパウダールームに行きますか?と聞かれたので行きました。必要によってはアイロンやコテも貸してくれるそうです。 終わったあとはそのまま帰って良いですよと言われました。

カウンセラーのみなさんほとんど二重にされてるそうなので、料金の説明の時などは優しく対応してくださいました! 平井先生も男の方で緊張しましたが、優しく説明して下さり、めちゃくちゃ丁寧に希望を聞いてくれるのですごく良かったです!こだわりなども聴いてくれます。スタッフの人たちも丁寧でした。

先生が施術中に好きな音楽をかけてくれるのが1番最高でした!私は米津玄師をリクエストしたので一気に緊張が解れました笑