emichi0720

東京美容外科 梅田院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2020年07月04日

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み カウンセリングを受けた感じ気さくな先生でとても印象が良かった為

ベラジェル豊胸(シリコン)

別の病院で脂肪吸引だとそんなに大きくならないと言われたので。 1回の施術でなるべく大きくしたかった。

スタッフの方も先生もとても優しくて 対応が良かった

手術をした当初は痛くて、痛くて豊胸した事に後悔しましたが、痛みさえ引けば良かったと思えます!個人的に自然な仕上がりで満足してます

p_api꙳𖤐

おはようございます* 私も同じ系列クリニックで検討中です! 元々何カップでしたか? ベラジェルのサイズは何ccでしょうか? 術前の形が似ていたので気になります!

⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

@p_api꙳𖤐こんにちは😊コメントありがとうございます! 元々Bカップくらいだったと思います😓 左右ベラジェルの275ccです( ・ᴗ・ )

p_api꙳𖤐

@⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝返信ありがとうございます🌟 私も275ccベラジェル希望していて(。>ㅅ<。) 現在何カップになりましたか??

p_api꙳𖤐

@⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝何度もすいません💦 私も胸下切開のデュアルプレーン法なんですが、オペの際に痛み止めの飲み薬以外でシリコンを入れる時に痛み止めのやつ入れてもらいましたか??

⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

@p_api꙳𖤐この前測ってもらった時は E65でした( ・ᴗ・ ) まだ張りがあるので時間と共に少し 小さくなるかもしれませんが😓 痛み止めは飲み薬と下剤を貰いましたよ🤗

p_api꙳𖤐

@⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝授乳経験はありますか?? デュアルプレーン法だと痛み強いので、シリコンを入れる際に痛み止めの薬も注入すると痛みそんなに痛くないですよ!と言われたので💦💦 まだオペの日は決まっていませんが、豊胸する方向なので😊 ちなみにタバコは吸われてますか?

⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

@p_api꙳𖤐授乳経験は1度あります! 私の時は言われてなくて(まだ導入されてなかったのだと思うのですが)最近ネットで3日間痛みが取れる麻酔薬が導入された事書かれてたのでその薬の事だと思うのですが😭 タバコは吸ってます!

p_api꙳𖤐

@⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝元々小さいのに授乳して余計に小さいというか丸みがなくなった感じになっちゃいますよね、、😭💦 多分それだと思います! 仕事しているのでそれもお願いする予定です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ オペ終わってから通院では毎回いくら位かかりましたか?? 一応、今月末か来月頭くらいにオペ予定なので🥺✨

⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

@p_api꙳𖤐そうですね😭張りもなくなりますしね(´;ω;`) 私の時もそのお薬が欲しかったです😓🙏 私は大阪院でしたのですが、住んでるのは福岡なので行ける日だけって感じなので 当日に一泊して次の日に行って後は6日後の抜糸って感じです🙆‍♀️つい最近1ヶ月検診に行ったくらいです✿...*゚ 頑張って下さいね🥰

p_api꙳𖤐

@⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝そうだったんですね😓 私はモニターなのでこまめに通院と言われたました(´・ω・`) ありがとうございます😆

⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

@p_api꙳𖤐高すぎたので私もモニターですよ🥺

p_api꙳𖤐

@⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝通常だと高いですよね💦 タバコは、術後1週間まで禁止して後はいつも通り吸っていましたか??

⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

@p_api꙳𖤐デュアルプレーン法だと尚更ですよね😭 当日から吸ってました(´;ω;`)

p_api꙳𖤐

@⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝我慢キツイですよね😂 オペの日までタバコ控えて下さい!て言われて我慢しています(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ)

⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

@p_api꙳𖤐わー大変ですね😭素晴らしいです! 頑張って下さいね😊

p_api꙳𖤐

@⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝でも、完全には辞められないので1日1本で我慢してます(笑) ありがとうございます(,,>᎑<,,) とても綺麗な形で理想です♡ また覗かせて頂きますね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

@p_api꙳𖤐それでも素晴らしいです🥰 また何かあれば質問して下さい🎶

東京美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2階
西梅田駅
西梅田駅徒歩1分、北新地駅徒歩1分、梅田駅徒歩約3分
営業時間:10:00~19:00(予約制)
0120-658-958