emichi0720

東京美容外科 大阪梅田院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

2020年07月04日

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み カウンセリングを受けた感じ気さくな先生でとても印象が良かった為

ベラジェル豊胸(シリコン)

別の病院で脂肪吸引だとそんなに大きくならないと言われたので。 1回の施術でなるべく大きくしたかった。

スタッフの方も先生もとても優しくて 対応が良かった

手術をした当初は痛くて、痛くて豊胸した事に後悔しましたが、痛みさえ引けば良かったと思えます!個人的に自然な仕上がりで満足してます

2020年08月11日

先週やっと1ヶ月検診に行きました! やっとワイヤーブラが付けれるようになり、下着を買いに行ったらE65でした( ・ᴗ・ ) バックも大分動くようになり、柔らかくなってきてて友達にもびっくりされました🤗 仰向けだとやはりシリコン感はありますが触り心地は大分柔らかいです! 胸はもう全く痛くありませんがちくびだけ敏感なのかまだ痛いので様子見です。

2020年07月19日

2週間経ちました! 最初に比べると随分動けるようになって私生活は普通に出来るまでになりました おっぱいも少しづつ柔らかくなってきています。

2020年07月10日

6日目です! 抜糸してきました まだ全然痛みはありますが、やっと1人で起き上がれる位までになりました。 左側だけ内出血がでてます。 今日で2本バンドから1本のバンドに変わって 大分楽になりました。 まだおっぱいはガチガチです。

2020年07月06日

2日目と3日目の写真です。 2日目はまだドレーンが刺さってます。 3日目に自分でドレーンを抜きました。 デュアルプレーン法でしたので痛くて 1人では起き上がることもできないくらい 痛いです。 なにをするにしても介護が必要なレベルでした(´・ ・`) 後、お腹が浮腫なのか妊婦さん並に出ました

p_api꙳𖤐

おはようございます* 私も同じ系列クリニックで検討中です! 元々何カップでしたか? ベラジェルのサイズは何ccでしょうか? 術前の形が似ていたので気になります!

⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

@p_api꙳𖤐こんにちは😊コメントありがとうございます! 元々Bカップくらいだったと思います😓 左右ベラジェルの275ccです( ・ᴗ・ )

p_api꙳𖤐

@⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝返信ありがとうございます🌟 私も275ccベラジェル希望していて(。>ㅅ<。) 現在何カップになりましたか??

p_api꙳𖤐

@⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝何度もすいません💦 私も胸下切開のデュアルプレーン法なんですが、オペの際に痛み止めの飲み薬以外でシリコンを入れる時に痛み止めのやつ入れてもらいましたか??

⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

@p_api꙳𖤐この前測ってもらった時は E65でした( ・ᴗ・ ) まだ張りがあるので時間と共に少し 小さくなるかもしれませんが😓 痛み止めは飲み薬と下剤を貰いましたよ🤗

p_api꙳𖤐

@⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝授乳経験はありますか?? デュアルプレーン法だと痛み強いので、シリコンを入れる際に痛み止めの薬も注入すると痛みそんなに痛くないですよ!と言われたので💦💦 まだオペの日は決まっていませんが、豊胸する方向なので😊 ちなみにタバコは吸われてますか?

⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

@p_api꙳𖤐授乳経験は1度あります! 私の時は言われてなくて(まだ導入されてなかったのだと思うのですが)最近ネットで3日間痛みが取れる麻酔薬が導入された事書かれてたのでその薬の事だと思うのですが😭 タバコは吸ってます!

p_api꙳𖤐

@⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝元々小さいのに授乳して余計に小さいというか丸みがなくなった感じになっちゃいますよね、、😭💦 多分それだと思います! 仕事しているのでそれもお願いする予定です( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ オペ終わってから通院では毎回いくら位かかりましたか?? 一応、今月末か来月頭くらいにオペ予定なので🥺✨

⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

@p_api꙳𖤐そうですね😭張りもなくなりますしね(´;ω;`) 私の時もそのお薬が欲しかったです😓🙏 私は大阪院でしたのですが、住んでるのは福岡なので行ける日だけって感じなので 当日に一泊して次の日に行って後は6日後の抜糸って感じです🙆‍♀️つい最近1ヶ月検診に行ったくらいです✿...*゚ 頑張って下さいね🥰

p_api꙳𖤐

@⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝そうだったんですね😓 私はモニターなのでこまめに通院と言われたました(´・ω・`) ありがとうございます😆

⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

@p_api꙳𖤐高すぎたので私もモニターですよ🥺

p_api꙳𖤐

@⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝通常だと高いですよね💦 タバコは、術後1週間まで禁止して後はいつも通り吸っていましたか??

⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

@p_api꙳𖤐デュアルプレーン法だと尚更ですよね😭 当日から吸ってました(´;ω;`)

p_api꙳𖤐

@⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝我慢キツイですよね😂 オペの日までタバコ控えて下さい!て言われて我慢しています(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ)

⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

@p_api꙳𖤐わー大変ですね😭素晴らしいです! 頑張って下さいね😊

p_api꙳𖤐

@⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝でも、完全には辞められないので1日1本で我慢してます(笑) ありがとうございます(,,>᎑<,,) とても綺麗な形で理想です♡ また覗かせて頂きますね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

@p_api꙳𖤐それでも素晴らしいです🥰 また何かあれば質問して下さい🎶

東京美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2階
西梅田駅
西梅田駅徒歩1分、北新地駅徒歩1分、梅田駅徒歩約3分
営業時間:10:00~19:00(予約制)
0120-658-958

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック
東京美容外科 大阪梅田院