(閉院)フィラークリニック 池袋院の涙袋形成の術後経過日記

4.0
2018年08月14日
(閉院)フィラークリニック 池袋院

右目は針を何回か刺され痛いし不安でしたが、左目はすんなりいきました

2018年08月30日

痛みも傷跡もボコボコした感じもなく、とってもナチュラルです! 笑っていなくても涙袋が現れているので、目が一回りほど大きくなったように感じます🙆🏼‍♀️

2018年08月15日

腫れも痛みもなく、笑った時の違和感もありません。 家族にも友達にも全く気づかれないほど自然です。 注射後まだメイクをしていないので、明日フルメイクをしてどれだけ変わるか楽しみです💯

2018年08月14日

注射した後30分ほどはズキズキと痛く、目の下が硬くて笑いにくかったです。 注射跡も少し紫色に残っていましたが、1時間後には見えなくなっていました。 今はだいぶ柔らかくなり、笑ってもあまり違和感がありません。 右目をプスプス刺されたので傷跡などとても不安でしたが、友達にもバレず安心しています✨

• すみません。先程間違えて送ってしまいました。とても可愛い涙袋でお尋ねしたいんですけど、何cc入れたか教えていただけませんでしょうか?

• はじめまして!

• 2年前

@もちこ さん 先生のお名前を伺っていなくてわからないのですが、すごく独特な方で施術前は若干不安になるので、オススメはあまり...💦 コメントしていただいたのにお返事が遅くなってしまいすみません💦

• もちこ2年前

はじめまして。とっても可愛くて理想の涙袋で思わずコメントしてしまいました!よろしければ先生のお名前を教えていただけませんでしょうか?

クリニック名(閉院)フィラークリニック 池袋院
住所東京都豊島区東池袋1丁目12番10号 ヤンズビル7階地図を見る
アクセス・交通手段【池袋駅】東口 徒歩3分
営業時間月~木11:00~20:00(最終受付19:00) 土日祝10:00~19:00(最終受付18:00) [予約制]
定休日-

(閉院)フィラークリニック 池袋院の詳細を見る