yumichi

湘南美容クリニック奈良院の二重埋没・目頭切開の術後経過

yumichi♡

2020年07月31日

田村医師

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している

・院長 ・友人・知人の勧め ・口コミで評判が良い

フォーエバー二重術 目頭切開プレミアム

埋没だと とれると思い切開希望しましたが 瞼が分厚いので 二重になりにくい為 フォーエバー二重術のほうがいいと 言われたので埋没にしました。 蒙古襞があり 平行二重になりにくい為 目頭切開もしました。

笑気麻酔され ポーっとしてきたなぁ思ったら 安心麻酔(静脈内麻酔)されて もっとボーっとしてきて 点眼麻酔されました。 点眼少し染みました。 点滴麻酔の針さすのが 痛かっただけで 施術はなにも痛みなかったです。

とても親切でした。 次する時も ここでしてもらおうと 思います!

術後アフターケアサプリ シンエック 腫れなど抑えるサプリ 別で購入しました!

2020年09月05日

押したら右目ちょっと痛いけど ほんまに化粧するのも楽~! まつエクしてもらって ほんまに化粧するの 楽し〜o(^o^)o 埋没してほんまに よかった(๑•ᴗ•๑)♡

2020年09月04日

目頭切開 ポツポツまだあるけど もぉ痛くない 今日は1ヶ月の検診~! もぉ行くのこれでおわりかなo(^o^)o

2020年08月20日

だいぶ落ち着いてきた けど 目頭の傷 ボコボコなって残ってる。 消えるんかな~…。

2020年08月11日

コンタクトしても もぉ大丈夫♡ 瞼触ったら痛いけど 化粧するの前より 楽し~(*´ ˘ `*)♡(*´ ˘ `*)

2020年08月09日

化粧できるようなってから 触りまくるから 痛なってきた(笑) 早くマツエクいきたいね~🥺

2020年08月08日

抜糸して 目頭の所 ポコポコなってて まだ赤い感じ… 化粧しにくい 早く治ってほしぃな~(^^)

2020年08月07日

朝から抜糸行ってきた。 抜糸が 1番痛かった(T^T) 苦い目薬も もぅしゃんでᵒᵏやった (*´꒳`*)ヨキヨキ 目頭切開抜糸した後ポコポコ 腫れてるから それ落ち着くまで 化粧濃いのあきません 言われた。 早くマツエクつけたーい♡

2020年08月07日

今日抜糸day 痛そうやけど楽しみ(o^^o) 今日も 目薬 ワセリン完了⤴︎ 1週間って あっという間。

2020年08月06日

明日朝から抜糸♪ 久しぶりに 1週間スッピンでおった〜(笑) 目薬 ワセリンも 明日で終わりかな~。 痛いから チキってたけど こんな痛ないねんやったら もっと早くに しといたら良かったって思った(*´•ω•`*)…

2020年08月05日

目薬1日3回 苦くて辛い(笑) 目頭切開 抜糸したら 見た目マシなってくるのかな~。 楽しみo(^o^)o

2020年08月04日

後どんなだけ 腫れひくんやろ〜 完成がわからへん。(笑) 飲み薬も サプリも 昨日で終わり~! 後はワセリンᵃⁿᵈ目薬だけ。 早く化粧したい(^-^)/

2020年08月03日

だいぶ腫れひいてきたかな〜。 シンエックのおかげかな✧︎ 痛みは全然ない。 目薬わ毎回苦い。 抜糸は痛いんかな 金曜日 抜糸~ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ まだ怖くて ちゃんと顔洗えない(-∀-`; ) みんなどやって洗ってんねやろ~¿¿

2020年08月02日

腫れが少しマシかな〜。 服薬 シンエック(術後のアフターケアサプリ) 目薬 ワセリン 冷えピタ張り替えて 今日も1日スタート🥳

2020年08月01日

1日目~! 痛みゼロ~。 見た目は ほんまにバケモノ(笑)

2020年07月31日

施術後すぐ。 みため バケモノ(笑) でも痛みゼロ~★☆

奈良県奈良市西大寺東町2-4-1 ならファミリー1階
大和西大寺駅
近鉄奈良線 大和西大寺駅 徒歩3分
営業時間:AM10:00~PM7:00
休診日:お問い合わせください。
0120-955-750

湘南美容クリニック奈良院