WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・ワシ鼻修正・ハンプ切除の術後経過

2020年07月30日

・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

小鼻縮小(内外側法) 30万 鼻尖形成、耳軟骨移植  50万 ハンプ切除   35万

・小鼻は張り出しと丸みが気になるので内外両方 ・小鼻を小さくすると鼻先の丸みが気になりそうなので、しっかり細くしてもらおうと鼻尖形成と軟骨移植どちらも ・鼻筋を滑らかにしたかったためハンプ切除

当日もカウンセリングの時間をしっかりと取ってくださり、沢山話し合いをした後で着替えなどを済ませ、写真撮影 点滴から麻酔薬が流された時がかなり痛かったですが、あっという間に意識がなくなって目が覚めたら終わっていました。

担当医の長尾先生がとにかく物腰柔らかで安心して話ができました。 また、実体験からこうするとこうなりやすい、過去にこうした人のうちどのくらいの人が後に他のデザインを希望したなど、色々教えてくださったので、先生の意見を聞いた上で考える事ができましたし、こちらの理想もよく聞いてくださいました。 元々持っている鼻の形や鼻の穴の大きさや皮膚の硬さなどから、出来ない事も先に教えてくださいましたし、左右差が出てしまうがどこから見た時に揃ってるようにしたいかなど、事細かく事前に聞いてくださる事でとても安心して任せられました。

私は全顔の動画モニターで施術したため、全て半額(+静脈麻酔10万円)でした。 これは募集期間が終わってしまったそうです。

• nanami0308
    七海

同じ人じゃないでしょ?

🐥🐥

@七海beforeはすっぴん、afterはメイク後ですが同一人物です。

tokyo_pp

@🐥🐥ホクロの位置が写真で異なるのは、お写真を左右反転されてるということでしょうか?

🐥🐥

@tokyo_ppそうです! 肌の補正をかけられるアプリで撮ったので反転になりました。

• neneru
    n

コメント失礼致します。同じ先生で手術を考えておりますが、外側鼻翼の傷は残りましたでしょうか? 半年ほど前の投稿にも関わらずお手数おかけしますが回答いただけると嬉しいです。

• yuyu1213
    ゆゆ

指原莉乃に大変身やん

🐥🐥

@n返信が大変遅くなり申し訳ありません。 傷は残っていません。 すっぴんでも全く分からないですし、変形や不具合も全くないです。

@ゆゆありがとう

WOM CLINIC