Luripen

湘南美容クリニック武蔵小杉院の二重埋没の術後経過

るりぺん

2020年08月01日

金子俊彦

・施術費用が安い ・立地が良い ・モニター募集がある 湘南美容外科は大手だし、友達もよく利用していたので、選びました。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い モニター募集があって安かったので選びましたが、めっちゃいい先生でした。

クイックコスメティークダブル

1番腫れにくく、当日に化粧や洗顔ができるというメリットがあり、さらに永久保証が付いていたから選びました!

二重のラインを先生と決めて丁寧にいろんな説明を受けます。その後、笑気麻酔でボヤーっとした中、両目に麻酔をされます。耐えられるけど、手術中の痛みの中だとたぶん麻酔が1番痛いです。また、私の場合左目が少し痛くて力んでしまいました、、、。まぶたをひっくり返されたりドキドキするので、少しは覚悟した方がいいかもです。でも可愛くなるためには全然余裕です笑

めっちゃ親切でなんでも相談できました!手術前も緊張している中、声をかけてくださって、楽しくお話しできました。かなりいいクリニックだったなぁって思います。

なるべく腫れを抑えたいならおすすめです。でも定価だと高いので、モニター募集で探すといいかもしれません。こだわりのある人はちゃんと症例写真を見てから先生を選ぶといいかもです。ちなみに部分モニターは5万オフで、全顔モニターは15万オフです。