LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】の豊胸(シリコン+脂肪併用)・眉下切開・その他(目元)の術後経過|ユーザー名:ekanite_720301

ekanite_720301
2025年01月18日30代後半
250-259.9万円モニター価格
その他(目元) / 眉下切開 / 豊胸(シリコン+脂肪併用)
小野 准平 LOCHIC CLINIC GINZA【ロシッククリニック銀座】
施術の感想
YouTubeで見て絶対にこの先生にやって頂きたいと思いました!カウンセリングもとても丁寧で安心できました!痛みは1週間の張り感だけで、その後馴染むのもとても早くて良かったです!

AFTERもとび美容外科クリニック 新宿院口コミもとび美容外科クリニック 新宿院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 たるみの部分をどれくらい引き上げたいかしっかり聞いてくれました 欲張りすぎると常にびっくりしてる目みたいになる、不自然にならない程度に、と教えてくれました。 【このクリニックを選んだ理由】 ここで施術した知人から紹介してもらった。 知人のBeforeのまぶたの感じが自分と似ていた。 先生はとても穏やかで話しやすかった。 どれくらい切るかなど丁寧にお話してくださったので施術を決めた。 【このメニューに決めた理由】 他院でカウンセリングを受けた時に眉下切開は適応しないので二重切開やリフトなどをすすめられた。 普段からアイプチで並行二重にしていたが、個人的には自然な二重を希望していたので二重切開をしたくなかったので眉下切開にした。 【施術の流れや痛み】 用事がありメイクをしていた為、クレンジング、洗顔を済ませてから手術室へ 着替えたりはしなかった 横髪は耳にかけ、前髪のみ紙キャップ?帽子?の中へ入れてマーキング 麻酔をしたので針を指すときはチクっと痛かったが手術中の痛みはまったくなし 受付で抗生剤など薬をもらい前髪とキャスケット帽で隠して帰りました

眉下切開
もとび美容外科クリニック 新宿院
AFTERLovelyan整形外科口コミLovelyan整形外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 カウンセリングでは、持参した写真を見ながら丁寧に時間をかけて話を聞いて下さいました。 自分では気付かなかった点も指摘して貰い、不必要なことは勧めてきませんし、とても親身に相談を聞いてくれました。 納得がいくまで何度も説明と確認をしてくれたので、安心して手術を受けることができました。 【このクリニックを選んだ理由】 ツイッターで見た他の方の症例が、傷もなく綺麗で、仕上がりが好みだったため。 【このメニューに決めた理由】 二重まぶたにかぶさる皮膚のたるみがひどく、二重線が隠れているので眉下切開にしました。 蒙古襞がひどいので、目頭切開をすることにより目の幅が広くなるのを期待して目頭切開にしました。 【施術の流れや痛み】 最初に、点滴をして睡眠麻酔がすぐに効き、ふわふわした楽しい気分になりました。 局所麻酔も併用してるので、手術中の痛みはもちろんありません! 本来であれば、手術が終了するまで眠らせるようなのですが、私は病院を出なきゃいけない時間が決まっていたので、回復が早まるよう途中で起こして貰いました。もちろん痛みはゼロです。 少し怖かったので、局所麻酔を追加して貰いました。 【その他】 予約も取りやすく、ラインの返信もかなり早いです。アフターケアも万全で、抜糸まで安心して、お世話になることができました。

目頭切開 / 上まぶたたるみ取り / 眉下切開
Lovelyan整形外科
AFTERリビジョンクリニック(旧:池本形成外科・美容外科)口コミリビジョンクリニック(旧:池本形成外科・美容外科)口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 先生は堅苦しい感じではなく物腰柔らかで、初めてお会いしてカウンセリングした際も、私の要望を少し伝えただけですぐイメージを共有してくださいました。 看護師さんも割とフレンドリーな感じで、気さくに話しかけてくださるので全く緊張せず手術に臨めました。 【このクリニックを選んだ理由】 口コミや先生のブログを読んだりしてまずカウンセリングを受けたのですが、そこでのお話で先生のセンスがとても好きで、信用できる腕のある先生だと感じたので選びました。 【このメニューに決めた理由】 埋没法で左右差のあった二重を修正するために切開法での手術を希望しました。 また、私の理想的な目に近づけるためには、眼瞼下垂と若干の脱脂、目尻側の皮膚切除した方が良いという先生のお話を聞いて、開瞼増大術もすることにしました。 【施術の流れや痛み】 最初に局所麻酔を数回打つのですがそれがとても痛かったです。その後は痛みはありませんでしたが、引っ張ったり縫われたりするような感覚はあり、先生が「埋没の糸あったよ〜」「今から縫うからね」とあらかじめ伝えてくれるのが有り難かったです。 【その他】 開瞼増大術(眼瞼下垂)に脱脂や皮膚切除も含まれているので、手術費用は50万円+taxのみです。他には抜糸と消毒代で2千円、手術前に血液検査があり、1万円ほどかかりました。

二重切開 / 眼瞼下垂(切開) / その他(目元) / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り / 目元修正
リビジョンクリニック(旧:池本形成外科・美容外科)
AFTERプレミア整形外科医院口コミプレミア整形外科医院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 私が遅れて到着してしまったこともあり、少し急いでいました。 患者さんがひっきりなしに手術やカウンセリングに来てて、本当にすごく人気なんだなと思いました。 しかし大事なところはしっかり丁寧に説明してくださり安心しました。 【このクリニックを選んだ理由】 目の症例が好みだったから。 韓国でとても人気だと聞いていたから。 【このメニューに決めた理由】 最初は切開しようと思っていたが、カウンセリングの際に先生に自然癒着でも大丈夫と言われたから。 目頭切開は元々蒙古襞があったのでやろうと思っていたから。 【施術の流れや痛み】 まず手首のあたりから睡眠麻酔を入れられ、とても面白い夢(このときにおそらく目頭切開をしていた)を見たあと意識が戻り、局所麻酔の状態で埋没が始まりました。 先生が何度か開けて〜閉じて〜とおっしゃりその指示に従って目を開閉しました。 痛みはなかったですがずっと目に何かされてる違和感はありました。 終わった後は、回復室に戻り目を冷やしました。 寝てはいけないと言われ寝ずにそこでかかっている音楽をずっと聴いていました。 通訳さんから薬の説明や手術後の注意を聞き、ゲストハウスに戻りました。

二重埋没 / 目頭切開 / その他(目元) / 自然癒着法
プレミア整形外科医院
AFTERエイペックス美容外科口コミエイペックス美容外科口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 こちらが何も言わなくてもテキパキとこなしてくれます。 LINEの返事は、事務的で少し、そっけないんですが、丁寧に返事もしてくれます。 ドクターは、とても気さくで、今まで出会った、あらゆるドクターの中で最も好感度がありました。 可愛い先生です。 【このクリニックを選んだ理由】 日本語が堪能なスタッフが揃っている事 日本人の症例が多くて安心感がある事 技術があるのに価格がリーズナブルな事 ドクターは、最初は、院長が日本に住んでいて、日本の医師免許も保持していると聞いていました。 勝手に医院長1人と思ってたのですが、副医院長がいたようで、担当として副医院長とクリニックに決められていました。 カウンセリングで、もし合わなければやめようと考えていましたが、実際にカウンセリングを受けてみると、とても気さくで、私の悩みを色々と話すると、一石二鳥の解決策を考えてくださったので受ける事にしました。 【このメニューに決めた理由】 元々、おでこが広い事と、上まぶたのたるみが気になり、額縮小術を希望してクリニックにカウンセリングに行きました。 カク先生が、診てくれたところ、私の頭皮は、硬くおデコにシワもないので額縮小術は、おススメ出来ないとの事。 確かに、私の場合、頭皮が動きませんでした。 しかも、額縮小は、神経を切断するので頭皮の感覚が鈍くなる後遺症が出るのでやめた方が良いとも言ってくれました。 それから、通常、眉骨の上に眉毛が生えているのが普通だけれど、私の場合は、元々眉骨より下に眉毛が生えていました。 自分でも、薄々感じていたけど、カク先生に言われて、しっかり認識しました。 眉下切開をすると、眉毛が目に近づき、余計に下がって見えるそうです。 更に、私は、子供の頃に怪我をして眉毛の一部にハゲがあります。 いっそのこと、眉下切開だけれど、眉毛切開をして、傷の部分も無くしてしまい眉骨の上に眉毛を描くようにすれば、額も狭く見えて一石二鳥だと言ってくれました。 眉毛は、なくなるので、3ヶ月ぐらいしたらアートメイクをしてはどうかとの提案もしてくれました。 何が必要で何が必要でないとかのバランスを診て提案してくれたので、カク先生に担当してもらえて結果的に良かったと思いました。 【施術の流れや痛み】 カバンを置く部屋に鍵がなく、ロッカーもないので、ちょっとセキュリティは不安もありました。 手術着に着替えて手術室に行くと看護師さん達がテキパキと手術用意をしてくれます。 ふくらはぎに何やら点滴されたのか、あっという間に気を失いました。 うっすら気がついた時は、縫ってる途中で、カク先生が 「今、縫っていますよ」 と教えてくれました。 痛みは一切なく術後も麻酔の影響もなく元気でした。 なんて楽な手術なんだろうという感覚です👏👏👏 【その他】 TAXリファウンドがあり、支払った金額よりも安く手術を受ける事が出来ます。

眉下切開
エイペックス美容外科
AFTERコスメディカルクリニック シンシア 銀座院口コミコスメディカルクリニック シンシア 銀座院口コミ

【ドクター、スタッフの対応】 ドクターはとても丁寧で色んな比較写真を見ながら施術内容を説明してくださいますし、実は他の施術も相談しに行ったのですが特に必要ないものは逆にやめておいた方がいいと仰るくらい、本当に必要なものだけをプロの目線から勧めてくださいました。 スタッフは女性のみ。 待合室が個室です。 スタッフは若い方ばかりで仕方ないですが テキパキしているというよりは若干雑で淡白すぎる印象です。 最近の日本人の若者に多い、笑顔で接客できない無愛想な雰囲気←があまり好きではない方は多少イラつくかもしれません。 カウンセリング2回目の時に予約時間丁度に行ったら「10分ほどお待ちいただけますか」と言われ、結果30分待たされ(しかもこちらから言いに行くまで気づかず)たことも気になります。 術中の看護師さんはとても気さくでリラックスさせてくれる雰囲気の方でとても安心しました。 【このクリニックを選んだ理由】 ・施術写真の豊富さ ・希望する施術(クマ取り)の施術を受けている方の多さ ・施術を受けた方の経過や結果が皆さんとても美しい ・ダウンタイムの口コミが比較的良好 ・モニター価格が魅力的だった事 ・ドクター自身もこの施術を受けている点 ・大手美容外科よりも希望する日時や時間帯が取りやすかった事 ・脱脂だけではなく眼窩脂肪注入術が可能だった点 【このメニューに決めた理由】 ☆決め手☆ 目の下の脱脂だけでなく取った脂肪をその下の凹みに再注入する施術がこの医院しかやっていなかったからです。 脱脂だけ、太ももから脂肪を取って目の下に再注入、マイクロCRF注入等、目の下のクマ取りは色んな方法がありますが 脱脂だけだと年齢的に(30代後半)窪んでしまう心配があり、 太ももから脂肪移植するのも太もものダウンタイムが大変そうなのと脂肪の定着率が低いことが不安なこと、脱脂の後にマイクロCRF注入するのは予算オーバーだった事もあり、 目の下から脱脂した脂肪を『眼窩脂肪注入術』で凹みに再注入する方法をやっているのがシンシアさんだけだったのでこちらでの施術を選びました。 【施術の流れや痛み】 すっぴんで来院→軽く洗顔→着替え→写真撮影(モニターだったため)→施術と術後の投薬等の説明→ベッドで血圧を図る→点滴麻酔→爆睡→ ·····起きたら終わってました。 痛みは術中、施術直後から全くないです。 マスクと帽子で隠しながら、電車で(自宅まで30分)帰りました。 注意点としては術後めちゃくちゃ眠いので家が遠い方は電車も辛いかもしれません。 気持ち悪さとかは全くなかったです。 10年以上前に脂肪吸引を別の大手クリニックで受けた時の麻酔が術中に切れ、痛みで目が覚めてしまい、術後も吐き気が酷かった経験があり正直麻酔が1番不安だったのですが こちらは全く大丈夫でした! 【その他】 ずっと気になってあらゆる医院や施術方法を調べまくって決めた施術とクリニックです。 不安だった麻酔と術中と直後については問題全く無く、これから経過を楽しみながら載せていければと思います。 いいね下さった方、ありがとうございます、コメントは通知をオフにしているので遅くなるかもしれませんがお待ちしております!

その他(目元) / クマ治療 / 下まぶたたるみ取り / 下まぶたの脂肪取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院